Новости

ЧП произошло накануне перед матчем между клубом "Рома" и ЦСКА в Риме (Италия).

Девочка рассказала о случившемся только спустя четыре года.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ - "превышение должностных полномочий".

Голову 26-летнего парня накануне около железной дороги нашли дети.

Трагедия произошла днем во вторник в доме №47 по Технической улице.

Посылку с запрещенным веществом изъяли сотрудники исправительного учреждения.

Несуществующие пациенты по бумагам проходили диспансеризацию в Курганской городской больнице № 2.

Об этом сообщается на сайте МКУ "Транспортное управление".

В магазине в этот момент было много покупателей.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: керамический гранит квадро - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
http://ekb.youdo.com/remont/podkljuch/bathroom/price/: лучшие цены по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

16.07.2003

n    Пирс Броснан награжден орденом
Знаменитый ирландский актер Пирс Броснан получил орден Британской империи. Как сообщили накануне в МИД Великобритании, королева Великобритании Елизавета II наградила исполнителя роли Джеймса Бонда "в знак признания его выдающегося вклада в театральную деятельность и британскую киноиндустрию".
Комментируя вручение ордена Броснану, глава британского внешнеполитического ведомства Джек Стро сказал, что в "роли агента 007 в последних четырех фильмах о Бонде он привнес стиль и романтический ореол в образ Британии за рубежом". Но, кроме того, отметил Стро, Броснан также "очень усиленно работал в области поддержки благотворительных проектов". По мнению министра, "эта награда отмечает действительно замечательные достижения".

n Пирс Броснан награжден орденом

Знаменитый ирландский актер Пирс Броснан получил орден Британской империи. Как сообщили накануне в МИД Великобритании, королева Великобритании Елизавета II наградила исполнителя роли Джеймса Бонда "в знак признания его выдающегося вклада в театральную деятельность и британскую киноиндустрию".

Комментируя вручение ордена Броснану, глава британского внешнеполитического ведомства Джек Стро сказал, что в "роли агента 007 в последних четырех фильмах о Бонде он привнес стиль и романтический ореол в образ Британии за рубежом". Но, кроме того, отметил Стро, Броснан также "очень усиленно работал в области поддержки благотворительных проектов". По мнению министра, "эта награда отмечает действительно замечательные достижения". Награда будет вручена актеру послом Великобритании в Дублине 19 июля.

n Кэмерон Диаз разделит с Джимом Кэрри супружеские обязанности

Кэмерон Диаз ведет переговоры со студией Columbia Pictures об участии в комедии "Забавные приключения Дика и Джейн", которую будет снимать создатель "Людей в черном" Барри Зонненфельд. Партнером Диаз станет Джим Кэрри, который уже подписал соответствующий контракт с кинокомпанией. Это уже второй совместный проект двух актеров. Впервые Кэмерон Диаз снялась в паре с Кэрри в "Маске" - фильме, который радикально изменил статус обоих. "Забавные приключения Дика и Джейн" являются ремейком фильма 1977 года, в котором играли Джордж Сигал и Джейн Фонда.

По сюжету, молодая супружеская пара, не имеющая возможности достойно зарабатывать на жизнь и оплачивать свои счета, выбирает самый легкий и в то же время самый опасный способ решения проблемы - ограбление.

n 80 лет исполнилось самой известной в мире калифорнийской достопримечательности - огромной надписи HOLLYWOOD, выполненной большими белыми буквами на холмах над Лос-Анджелесом. Эта надпись стала символом индустрии развлечений и визитной карточкой Голливуда.

Она была сооружена в 1923 году и пережила землетрясения, акты вандализма и обыкновенное обветшание.

Надпись состоит из букв размерами 15 на 10 метров.

Первоначально огромное слово HOLLYWOOD было построено как реклама компании по торговле недвижимостью Hollywoodland. Позднее четыре последние буквы были сняты, и с годами надпись стала символом столицы киноиндустрии, а также метафорой страны несбывшихся мечтаний - в 1932 году актриса Пег Энтуисл совершила самоубийство, прыгнув с буквы H. В день 80-летия "фирменного знака" Голливуда многие знаменитости Фабрики грез собрались у надписи, чтобы отметить ее день рождения.

Комментарии
Комментариев пока нет