Новости

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение, Зимние шины Гиславед 185 55 15 большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Коротко

18.07.2003

n    Палаточные лагеря, костры и множество автомашин (на фото) привлекли в прошедшие выходные внимание атомщиков, возвращавшихся с дач в закрытый город. Тысячи екатеринбуржцев в жаркие июльские дни приехали отдыхать на озера Южного Урала. Иртяш, третье по величине озеро области и единственный питьевой источник Озерска, не стал исключением. И если раньше, лет 5-10 назад, из-за режимных ограничений появление посторонних у запретной зоны города было практически невозможным, то сегодня свердловчане совсем не редкие гости даже на базах отдыха номерных заводов "Маяка", расположенных на берегу Иртяша в самых живописных местах.
n    254 цитрусовых деревца вырастил озерчанин в домашних условиях из косточек апельсина, лимона, мандарина и грейпфрута.

n Палаточные лагеря, костры и множество автомашин (на фото) привлекли в прошедшие выходные внимание атомщиков, возвращавшихся с дач в закрытый город. Тысячи екатеринбуржцев в жаркие июльские дни приехали отдыхать на озера Южного Урала. Иртяш, третье по величине озеро области и единственный питьевой источник Озерска, не стал исключением. И если раньше, лет 5-10 назад, из-за режимных ограничений появление посторонних у запретной зоны города было практически невозможным, то сегодня свердловчане совсем не редкие гости даже на базах отдыха номерных заводов "Маяка", расположенных на берегу Иртяша в самых живописных местах.

n 254 цитрусовых деревца вырастил озерчанин в домашних условиях из косточек апельсина, лимона, мандарина и грейпфрута. Идея создания оригинального зимнего сада была подсказана ему во время поездки в Испанию, где фрукты к обеденному столу срывались непосредственно в близлежащей вечнозеленой рощице. И хотя плодов своего труда экспериментатор-мичуринец еще не пробовал, вид цитрусовой оранжереи потрясает воображение. Еще более поражают объемы работ по уходу за солнечными деревцами и терпеливость садовода - только пунктуальность при поливке и опрыскивании листьев два раза в день дают надежду, что лет через 7-8 южные красавцы будут плодоносить!

n Атомное предприятие Озерска - производственное объединение "Маяк" - ускоренными темпами ведет строительство фешенебельной VIP-гостиницы (на фото). До сего дня высокопоставленные гости останавливались в двухэтажном коттедже, построенном в 50-е годы. В период демократических преобразований и борьбы с привилегиями озерские депутаты едва не забрали это здание под детский дом. Современный мини-отель будет иметь все атрибуты "звездных" собратьев - бар, каминный зал, бильярд и остальные услуги, делающие пребывание в нем комфортным и незабываемым.

Комментарии
Комментариев пока нет