Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: керамический гранит черный белгород - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Объявление: лучшие мастера флористика, смотрите ссылку.
Услуги сервиса: демонтаж раковины - подробное описание тут.
Сервис по клинингу: стоимость химчистки мебели планерная, рекомендуем!
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

19.07.2003

Куртуазный робот для одиноких японцев

Японские ученые из университета Тохоку создали робота-танцора, сообщает Lenta.ru. MS DanceR (Mobile Smart Dance Robot - двигающийся умный танцевальный робот) был разработан и построен в лаборатории професора Касихуро Косуге. По его словам, эта версия - предварительная, и вскоре в лаборатории соберут новую машину, которая сможет в совершенстве двигаться в такт партнеру. Робот "чувствует" партнера при помощи сенсорных датчиков, расположенных на его "талии" и "руках".

Куртуазный робот для одиноких японцев

Японские ученые из университета Тохоку создали робота-танцора, сообщает Lenta.ru. MS DanceR (Mobile Smart Dance Robot - двигающийся умный танцевальный робот) был разработан и построен в лаборатории професора Касихуро Косуге. По его словам, эта версия - предварительная, и вскоре в лаборатории соберут новую машину, которая сможет в совершенстве двигаться в такт партнеру. Робот "чувствует" партнера при помощи сенсорных датчиков, расположенных на его "талии" и "руках". Он оборудован компьютером, который не только предугадывает, куда направится человек-танцор, но также и запоминает повторяющиеся фигуры танца. Передвигается MS DanceR на четырех колесах. Его верхняя антропоморфная часть задрапирована тканью, имитирующей бальное платье.

10-летнему ребенку не удалось провезти пистолет

При рентген-досмотре багажа в международном аэропорту Орландо в плюшевом медведе, принадлежавшем 10-летнему мальчику, был найден пистолет 22-го калибра, сообщает сайт телекомпании CNN. Все четыре члена семьи ребенка и он сам были допрошены полицией и отпущены. По словам родителей, игрушку мальчику подарили в одной из гостиниц Орландо за два дня до их отлета. В данный момент агенты ФБР пытаются узнать, кто и зачем дал ребенку медведя с пистолетом внутри. Происхождение самого оружия уже известно. Пистолет был похищен в 1996 году из частного дома в городе Барстоу в штате Калифорния. За последнее время похожие случаи произошли еще в аэропорту Хартфорда, штат Коннектикут. Так, в нем был задержан мужчина, прикрепивший нож с обратной стороны рубашки шестилетнего ребенка. За некоторое время до этого сотрудники аэропорта остановили 67-летнего мужчину, спрятавшего длинный нож в протезе ноги.

Во Вселенной обнаружены пустые галактики

Австралийский ученый Бред Уоррен предупреждает: во Вселенной, возможно, существует множество беззвездных галактик. По его словам, он нашел галактики, которые состоят из большого количества газа и всего нескольких звезд. По каким-то причинам звезды там не смогли возникнуть.

Бреду Уоррену удалось обнаружить двадцать газовых галактик, в которых очень мало звезд. Такие галактики замечали и раньше, но работа Уоррена показала, что они весьма распространены и гораздо более странные, чем можно было бы предположить. Такие галактики находят в крупных межгалактических пустотах - обширных участках пространства между обычными галактиками. В этих областях почти ничего нет - здесь попадаются только одинокие звезды, оторванные от родных галактик, доживающие изолированную жизнь, прежде чем погибнуть, пишут "Известия".

Комментарии
Комментариев пока нет