Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: панно из пластиковых панелей цена - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Хиропластический массаж, http://ekb.youdo.com/beauty/massage/cosmetology/chiropractically/ здесь.
Отопление дачи под ключ, смотреть http://ekb.youdo.com/remont/plumber/heatingsystems/dacha/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

19.07.2003

n    Камерон Диас борется против "ошибок молодости"
Актриса Камерон Диас в лос-анджелесском суде борется за запрет публикации фотографий, на которых она полностью обнажена. Снимки были сделаны около десяти лет назад, еще до того, как к актрисе пришла слава. Диас обвиняет калифорнийского фотографа Джона Раттера в незаконности сделанных снимков. Актриса утверждает, что никогда не разрешала Раттеру публиковать фотографии, а подпись на соглашении является поддельной. Джон Раттер, выступив по телевидению, заявил, что адвокаты актрисы предложили ему выкупить пленки за $3,2 млн.

n Камерон Диас борется против "ошибок молодости"

Актриса Камерон Диас в лос-анджелесском суде борется за запрет публикации фотографий, на которых она полностью обнажена. Снимки были сделаны около десяти лет назад, еще до того, как к актрисе пришла слава. Диас обвиняет калифорнийского фотографа Джона Раттера в незаконности сделанных снимков. Актриса утверждает, что никогда не разрешала Раттеру публиковать фотографии, а подпись на соглашении является поддельной. Джон Раттер, выступив по телевидению, заявил, что адвокаты актрисы предложили ему выкупить пленки за $3,2 млн., а после отказа к нему внезапно нагрянула полиция. Камерон Диас является секс-символом Голливуда, с 16-летнего возраста она сама стала зарабатывать себе на жизнь. Начинала она, кстати, с фотомодели, и снимки частично обнаженной Диас уже не раз были опубликованы. Судя по реакции актрисы, фотографии Раттера отличаются от предыдущих особенной откровенностью.

n В Лондоне в заключительную фазу вошел судебный процесс против таблоида Hello!, начавшийся по инициативе Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. В 2000 году во время свадьбы Дугласа и Зеты-Джонс фотографы таблоида сделали несколько снимков пары и разместили их на страницах издания. Между тем право на публикацию фотографий актеры продали другому изданию. Теперь Дуглас и Зета-Джонс намерены получить компенсацию от нарушителей условий соглашения. Ожидается, что утверждение суммы, причитающейся к выплате, состоится в течение двух недель. По предварительным данным, Hello! должен будет заплатить около 550 тысяч фунтов стерлингов.

Комментарии
Комментариев пока нет