Новости

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Злоумышленник схватил таблетки с прилавка и попытался скрыться.

ДТП произошло накануне днем на улице Гоголя.

Об этом рассказал замглавы горадминистрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

ЧП произошло минувшим вечером в Белорецком районе республики.

Пострадавшему был причинен тяжкий вред здоровью.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
По ссылке ремонт грыжи шины в ЮВАО, рекомендуем!
По ссылке ремонт в туалете пластиковые панели потолки, лучшие цены по ссылке.
Топ 10 мастеров: оштукатуривание внешних стен каркасного дома, лучшие цены по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

24.07.2003

Спасаясь от жены, хорватец сжег лес

26-летний хорватец наcтолько устал от любви своей жены, что когда она в очередной раз позвала его в постель, он поджег близлежащую рощу, чтобы отвлечь ее внимание от себя, пишет Lenta.ru. Светин Гулисья из города Сегет был вскоре арестован. Он пожаловался полицейским, что, проработав на стройке весь день, он был не способен еще и ублажать любвеобильную жену Олеандру в постели. В огне пострадал и дом Светина и Олеандры.

Спасаясь от жены, хорватец сжег лес

26-летний хорватец наcтолько устал от любви своей жены, что когда она в очередной раз позвала его в постель, он поджег близлежащую рощу, чтобы отвлечь ее внимание от себя, пишет Lenta.ru. Светин Гулисья из города Сегет был вскоре арестован. Он пожаловался полицейским, что, проработав на стройке весь день, он был не способен еще и ублажать любвеобильную жену Олеандру в постели. В огне пострадал и дом Светина и Олеандры. Сами они были вынуждены срочно эвакуироваться. Гулисью оставили под арестом до окончания расследования инцидента.

Необычный торговец наркотиками

Калген Принц вовсе не скрывал того, чем занимается. Он даже раздавал знакомым визитные карточки, в которых сообщалось, что он готов доставлять коноплю клиенту на дом круглосуточно. Примерно такие же визитки есть у компаний, которые торгуют пиццей. Любопытно, что на них были указаны юридический адрес компании, телефоны и даже мобильный номер Принца. Визитка была изъята у одного из преступников, когда после ареста полицейские досматривали его вещи. Любопытно, что торговец наркотиками, скорее всего, избежит тюремного заключения. Он попадет за решетку, если в течение месяца не заплатит штраф в 100 тысяч долларов, передает "Эхо Москвы".

Пересечь Тихий океан на виндсерфе

Необычное путешествие планирует совершить француженка Рафаэлла Ле Гувелло. Она хочет пересечь Тихий океан на виндсерфе. 43-летняя француженка решила удивить мир. На мини-суденышке она собирается покорить 7 тысяч километров океанских просторов в одиночку, рассказывает Newsru.com. Путешествие начнется 5 августа в Лиме (Перу), а завершится на Таити.

Почти три месяца ей придется провести одной в открытом море. По словам самой Гувелло, жизнь ее будет зависеть только от доски и, конечно же, внимания. С собой женщина возьмет 120 килограммов продуктов. Это сухие фрукты, шоколад, галеты. Путешественница будет одета в пластиковый костюм, каску с очками от солнца и привязана к судну специальной веревкой. Она позволит ей спастись в том случае, если француженка упадет в воду. И несмотря на то, что доска с парусом будет оборудована по последнему слову техники, сама Рафаэлла не исключает того, что ее путешествие сопряжено с риском для жизни. Но тот, кто не рискует, тот не выигрывает, убеждена женщина.

До этого путешествия француженка уже проплыла 5 тысяч км на доске с парусом по Атлантическому океану. Маршрут от Сенегала до Мартиники занял у нее 58 дней.

Комментарии
Комментариев пока нет