Новости

Мужчина приобрел куриный полуфабрикат в одном из продуктовых магазинов гоорда.

Найти молодого мужчину не могут с минувшей среды.

ЧП произошло в Талице в одном из продуктовых супермаркетов.

После этого двое молодых людей были доставлены в отделение полиции.

Звезда шоу "Уральские пельмени" расположилась на 41-ой строчке списка.

Трагедия произошла 21 октября в селе Уинское.

По данным правоохранительных органов, гастролеры проникали в квартиры курганцев, вскрывая замки дверей отмычками.

ЧП произошло накануне на трассе Курган - Звериноголовское.

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Покупайте украшения с выгодой от 30% до 70%: золотые серьги гвоздики с бриллиантами - узнайте на ювелирном сервисе ГолдПрайс.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Что случилось

30.07.2003

Пожары
За прошедшую неделю на Южном Урале зарегистрировано 97 пожаров. 32 из них произошли в Челябинске. В огне погибли семь человек, трое были травмированы. Среди пострадавших - один ребенок. Материальный ущерб - 1 миллион 162 тысячи рублей.

Пожары

За прошедшую неделю на Южном Урале зарегистрировано 97 пожаров. 32 из них произошли в Челябинске. В огне погибли семь человек, трое были травмированы. Среди пострадавших - один ребенок. Материальный ущерб - 1 миллион 162 тысячи рублей. По-прежнему основной причиной возгораний является неосторожное обращение с огнем.

26 июля на станции Баландино Красноармейского района сгорел частный дом со всеми надворными постройками. Пока 64-летняя хозяйка работала в огороде, ее внук играл во дворе. Как сообщили в пресс-центре УГПС Челябинской области, когда внезапно из сарая повалил дым, соседка заметила убегавшего подальше от опасного места мальчишку. Огонь к приезду пожарных охватил весь дом и через надворные постройки перекинулся на крышу соседнего жилья. Пламя охватило и автомобиль УАЗ, стоявший во дворе пенсионерки. Имущество бабушки, недоглядевшей за внуком, спасти не удалось. Причастен ли к возникновению пожара 10-летний Денис, приехавший к бабушке погостить на каникулы, предстоит выяснить следствию.

ДТП

148 дорожно-транспортных происшествий и 27 погибших - таковы итоги аварийных сводок ГИБДД Челябинской области на минувшей неделе. 184 южноуральца получили на дорогах травмы различной степени тяжести.

26 июля возле города Карабаш иномарка столкнулась с "Ладой". ДТП произошло на 15-м километре автодороги Карабаш-Кузнецкое. 39-летняя женщина, управлявшая автомобилем "Ниссан-Премьера", врезалась в ВАЗ-2110. Через несколько минут после столкновения 27-летняя пассажирка "Жигулей" от полученных травм скончалась на месте.

В тот же день в Чесменском районе разбился автомобиль ВАЗ-21099. На участке автодороги, связывавшей поселки Черноборский и Ольшанка, 40-летний водитель не справился с управлением и съехал в кювет. При этом машина на полной скорости столкнулась с электроопорой. Удар был настолько сильным, что водитель и 21-летний пассажир погибли практически мгновенно.

Особый случай

В минувшие выходные несколько поселков и один пост ГАИ лишились энергоснабжения в столице Южного Урала. Виной всему стихия, разыгравшаяся в небе над Челябинском. Мощная гроза вывела из строя ряд подстанций и жилые поселки Советского района - Шершни, АМЗ, имени Урицкого остались без электричества. Были обесточены и троллейбусные линии в районе привокзальной площади. Плотный ливень парализовал движение городского транспорта почти на час. А молния, ударившая в вышку дома N 1 на улице Степана Разина, "сожгла" интернет-линии у нескольких теле- и радиокомпаний. Некоторым СМИ, пострадавшим от грозы, пришлось на время даже отключиться от прямого эфира.

Комментарии
Комментариев пока нет