Новости

В магазине в этот момент было много покупателей.

Активисты начали сотрудничать с восемью магазинами по принципам фудшеринга.

Шокирующее преступление было совершено во дворе многоквартирного дома по улице Жукова.

Воришка открыто похитил продукты с прилавка и сбежал.

Испорченную крупу обнаружили в ходе проверки специалисты Россельхознадзора.

Контрафактный алкоголь перевозился в "Жигулях".

Колесо оторвалось от прицепа, который буксировала проезжавшая мимо "Газель".

Под двухлетним ребёнком осыпался край обрыва в песчаном карьере.

Маленький дзюдоист отправил второклассника в больницу.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение года, Летние шины Гудиер 145 70 R13 большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

01.08.2003

Эминема измучил развод
Певец Эминем и его жена Ким Скотт после долгих колебаний, возвращений и расставаний все же развелись. Грубый белый рэпер неожиданно показал себя с чувствительной стороны и рассказал прессе о своем разбитом сердце и окончательном решении о разводе. Теперь он больше никогда не женится.
"Развод - это самое тяжелое, что мне пришлось пережить", - поделился Эминем с таблоидом The Sun. "Я стал лучше как человек после того, как прошел через все это, но это было очень тяжело вначале", - пожаловался рэпер музыкальному журналу Bang.

Эминема измучил развод

Певец Эминем и его жена Ким Скотт после долгих колебаний, возвращений и расставаний все же развелись. Грубый белый рэпер неожиданно показал себя с чувствительной стороны и рассказал прессе о своем разбитом сердце и окончательном решении о разводе. Теперь он больше никогда не женится.

"Развод - это самое тяжелое, что мне пришлось пережить", - поделился Эминем с таблоидом The Sun. "Я стал лучше как человек после того, как прошел через все это, но это было очень тяжело вначале", - пожаловался рэпер музыкальному журналу Bang. Несмотря на все страдания, бывшие супруги будут видеться. "Мы с Ким разговариваем. Мы можем общаться. У нас нет тяжелых переживаний", - говорит Эминем.

n Конкурс "Светские львы 2002 года" прошел в Нескучном саду на Пушкинской набережной. Самыми тусовочными ведущими были признаны Елена Ханга и Андрей Малахов. А светской львицей назвали Ирину Апексимову, прибывшую на праздник вместе с дочерью Дашей. Шура шокировал нарядом, Лолита - словами, а Ханга - хохмами. "Вот стою я здесь, простая русская баба, - хохмила Ханга, получившая "Бронзового льва" как самая светская телеведущая", - и не знаю, что вам сказать". Ее подруга, "светская певица" Лолита начала свою речь еще пикантнее: "Все награды я всю жизнь зарабатывала собственной задницей! - сказала она. - Но не так, как вы подумали. Я всегда усердно работала. Так что для меня довольно странно получать награду за то, что я где-то расслабилась". На церемонию Милявская пришла вместе с новым бой-френдом Александром и ни на секунду его не отпускала. Среди прочих лауреатов церемонии посетили Тигран Кеосаян, Андрей Макаревич, Светлана Хоркина, Мария Арбатова и Владимир Вишневский.

n У солиста группы "Ногу свело" Макса Покровского кризис жанра. Он решил завязать с рок-музыкой, как с неблагодарным занятием. В последнее время его мало кто узнавал. Макс готов расстаться с музыкой, оставив в покое колонки, с которыми он первое время даже спал, и компьютер, на котором пишет и хранит свои музыкальные мысли. Покровский не улыбается, окружил себя охраной и приказал не допускать фанатов к себе. "Главный в последнее время сильно звездит, - говорит гитарист "Ногу свело", - даже с нами перестал делиться планами. Говорит, что серьезно задумывается о смене работы". "Скорей бы сентябрь, - тоскует Макс. - Уеду на море в Европу. Хочу расслабиться. Буду лежать к небу попой и думать о пенсии. На нее я уже заработал".

n Старший сын премьер-министра Великобритании Тони Блэра попал в автомобильную аварию. Машина 19-летнего Иена Блэра столкнулась на перекрестке с такси. Никто не пострадал, но, по словам свидетеля инцидента, молодой человек очень испугался за то, как отреагирует на этот инцидент его мать. Авария произошла в Южной Англии. Блэр-младший находился за рулем своего Ford Focus и пытался проскочить мимо такси Ford Mondeo. Как рассказал водитель этого автомобиля, сразу после столкновения молодой человек испуганно сказал: "Мама убьет меня!" Таксист спросил имя виновника аварии, на что парень, смущаясь, ответил, что его зовут Иен Блэр. В момент столкновения он направлялся домой. Однако с собой у него не было каких-либо документов, поэтому таксист вызвал полицию. По словам водителя Ford Mondeo, вина за аварию полностью лежит на Блэре. Ущерб, причиненный такси, составил не менее тысячи фунтов стерлингов: автомобилю придется заменить бампер и фары.

n Давно назначенная, но никак не происходящая свадьба двух голливудских звезд - Бена Аффлека и Дженнифер Лопес - стала отдельным пунктом рекламной кампании их совместного фильма "Джильи". 30-летний Аффлек и 33-летняя Лопес до последнего скрывают точную дату и место проведения церемонии. Более-менее согласован лишь день, названный обоими, - 5 октября нынешнего года. Однако в связи с рекламной компанией "Джильи" Аффлек все время по-разному отвечает на вопросы журналистов про территорию торжества. На одной пресс-конференции он назвал местом свадьбы гавайский остров Кауи, на другой - "где-нибудь в Южной Африке". Пресс-агент звезды заявляет: "На данный момент я слышал от Бена семь разных версий, где и когда состоится свадьба. На Гавайях, по крайней мере, щадящий климат".

n Анимационный фильм кинокомпании Walt Disney "В поисках Немо" побил продержавшийся почти девять лет рекорд кассовости для мультфильмов, установленный другим шедевром студии Disney - "Королем-львом". Общие кассовые сборы "В поисках Немо" за девять недель проката в кинотеатрах США составили более 313 млн. долларов, тогда как предыдущий рекорд равнялся 312,9 млн. "Для нас это стало настоящим сюрпризом, - признал глава компании Disney Studios Дик Кук. - Мы ожидаем, что это будет самый кассовый мультфильм всех времен не только в американском, но и во всемирном прокате".

Комментарии
Комментариев пока нет