Новости

ЧП произошло накануне перед матчем между клубом "Рома" и ЦСКА в Риме (Италия).

Девочка рассказала о случившемся только спустя четыре года.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ - "превышение должностных полномочий".

Голову 26-летнего парня накануне около железной дороги нашли дети.

Трагедия произошла днем во вторник в доме №47 по Технической улице.

Посылку с запрещенным веществом изъяли сотрудники исправительного учреждения.

Несуществующие пациенты по бумагам проходили диспансеризацию в Курганской городской больнице № 2.

Об этом сообщается на сайте МКУ "Транспортное управление".

В магазине в этот момент было много покупателей.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: обои rasch ижевск - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

02.08.2003

Полицейские заплатят 50 тысяч фунтов за слежку
Житель английского города Кэрлеон получит 50 тысяч фунтов стерлингов в качестве возмещения ущерба, который был нанесен ему и его семье полицией, незаконно следившей за его домом, сообщает Lenta.ru. Полиция начала следить за домом доктора Джона Диггла в декабре 1999 года, когда один из соседей доктора, бывший офицер полиции, пожаловался на то, что сын Диггла, Томас,  запустил яйцом в его машину. В общей сложности слежка продолжалась в течение 28 дней. Супруги Диггл узнали о том, что за их домом следят, абсолютно случайно.

Полицейские заплатят 50 тысяч фунтов за слежку

Житель английского города Кэрлеон получит 50 тысяч фунтов стерлингов в качестве возмещения ущерба, который был нанесен ему и его семье полицией, незаконно следившей за его домом, сообщает Lenta.ru. Полиция начала следить за домом доктора Джона Диггла в декабре 1999 года, когда один из соседей доктора, бывший офицер полиции, пожаловался на то, что сын Диггла, Томас, запустил яйцом в его машину. В общей сложности слежка продолжалась в течение 28 дней. Супруги Диггл узнали о том, что за их домом следят, абсолютно случайно. Однажды, обеспокоенные поведением своего сына, они попросили полицейских поговорить с ним. Офицер пришел к ним домой и принес кассету, на которой была заснята одна из проделок Диггла-младшего.

Шокированные открывшимися обстоятельствами, доктор и его жена обратились к своему адвокату, который немедленно подал жалобу начальнику полиции графства Гент. Жена Диггла, комментируя произошедшее, рассказала, что, узнав о съемке, стала испытывать приступы паранойи и в итоге вынуждена была оставить работу представителя фармацевтической компании, приносившую ежегодно 50 тысяч фунтов стерлингов дохода. Теперь, через четыре с половиной года, полицейские признали, что действовали незаконно и решили возместить семье доктора моральный и материальный ущерб.

Курильщик не сумел засудить Philip Morris

В четверг американский суд присяжных оправдал табачную компанию Philip Morris, которую один из курильщиков обвинил в халатности и искажении фактов, сообщает агентство Associated Press. Как утверждал истец, 64-летний Фредерик Реллер, крупнейший производитель сигарет в США вводил его в заблуждение, не предупредив, что курение вызывает привыкание и ведет к раку легких. Реллер начал курить в 16 лет. Его адвокат настаивал на том, что он мог бы бросить курить до заболевания раком, если бы компания предупредила его о вреде курения. На это Philip Morris возразила, что истец стал курить марку Marlboro только в 1964 году, а уже с 1966 года на всех пачках появились предупреждающие надписи. Табачная компания не имела никакого отношения к решению Реллера начать курить, утверждали адвокаты Philip Morris. Кроме того, присяжные не увидели доказательств того, что именно продукция ответчика вызвала заболевание истца.

Космический парусный корабль

В России завершают создание самого экономичного в мире космического аппарата "Космос-1". Об этом заявил главный специалист научно-исследовательского центра им. Бабакина Виктор Кудряшов. "Во время движения в космосе аппарат будет использовать энергию давления солнечных лучей, и не исключено, что такой вид передвижения позволит реализовать идею полетов к объектам дальнего космоса", - сообщил Кудряшов. По его словам, после вывода на орбиту "Космос-1" раскроет парус, который изготовлен из тонкой микронной пленки с нанесенным на нее металлическим покрытием и площадь которого составляет 600 кв. м. "Именно парус и станет движителем космического аппарата", - сообщил Кудряшов. Вес "Космоса-1" составляет менее 100 кг. По его словам, экспериментальный запуск "Космоса-1" запланирован на осень 2003 года. Он будет осуществлен с помощью ракеты-носителя "Волна" с российской подводной лодки в Баренцевом море, пишут "Известия".

Комментарии
Комментариев пока нет