Новости

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Ювелирные украшения с выгодой до 70%: кольцо с камеей золото - подробнее на GoldPrice.ru.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

19.08.2003

Николь Кидман влюбилась
Оскароносная Николь, отсудившая недавно кругленькую сумму у британской газеты "Дейли мейл", которая заподозрила ее в любовной связи с актером Джудом Ло, больше не скрывает свои чувства. Но вовсе не к Джуду, а к Ленни Кравитцу. И теперь об этом романе гудит вся западная пресса. Николь с детьми переехала в пентхауз своего возлюбленного. И вот на горизонте появился 39-летний Ленни Кравитц, парень с гривой афроамериканца и в одежде хиппи.

Николь Кидман влюбилась

Оскароносная Николь, отсудившая недавно кругленькую сумму у британской газеты "Дейли мейл", которая заподозрила ее в любовной связи с актером Джудом Ло, больше не скрывает свои чувства. Но вовсе не к Джуду, а к Ленни Кравитцу. И теперь об этом романе гудит вся западная пресса. Николь с детьми переехала в пентхауз своего возлюбленного. И вот на горизонте появился 39-летний Ленни Кравитц, парень с гривой афроамериканца и в одежде хиппи. Чисто внешне они с элегантной Николь, которая является лицом фирмы "Шанель", полные противоположности. И, тем не менее, весь Нью-Йорк судачит об их бурном романе. Познакомились они в яхт-клубе на вечеринке по поводу дня рождения знаменитого чернокожего рэпера Паффа Дэдди.

На следующий день после вечеринки Николь и Ленни отправились в ресторан. Так и закрутился роман. А недавно всплыла еще одна пикантная деталь. Шикарный пентхауз, в котором сейчас живет Кидман со своими детьми - 10-летней Изабеллой и 8-летним Коннором, принадлежит именно Ленни Кравитцу. Его стоимость 15 миллионов долларов.

n Кевин Костнер получил звезду на знаменитой аллее Славы в Голливуде. Претенденты на получение звезд обычно определяются с учетом мнения поклонников и оценкой сделанного известным человеком. Окончательное решение об открытии звезды выносит специальный комитет.

Режиссерский дебют Костнера "Танцы с волками" (1990) завоевал сразу 7 "Оскаров", включая приз за лучший фильм и лучшую режиссуру, а номинирована картина была по 12 категориям. Следует отметить, что палата правления Голливуда получает ежегодно приблизительно 300 запросов от клубов фанатов и частных лиц, но только 15-20 звезд удостаиваются подобной чести каждый год.

Чтобы быть увековеченным, человек должен достичь известности в разных сферах творческой деятельности: кино, телевидение, радио, музыка. Звезды также обязаны заплатить около 11 тыс. долларов, чтобы покрыть затраты на церемонию открытия звезды.

Анджелина Джоли отреклась от отца

Кинозвезда Анджелина Джоли в телеинтервью сообщила, что разрывает отношения с отцом, актером Джоном Войтом. "Я больше не рассматриваю нас как отца и дочь", - заявила исполнительница главной роли в картине "Лара Крофт - расхитительница гробниц". Ранее актриса возобновляла отношения со своим ушедшим из семьи отцом и даже сыграла вместе с ним в "Ларе Крофт". Однако теперь она говорит о том, что у нее не было никаких контактов с отцом в течение нескольких месяцев, и она больше не ценит его мнение и взгляды.

Отношения Анджелины с отцом всегда были довольно натянутыми. Джон Войт призвал поклонников Джоли выразить ей поддержку и любовь. "Она замечательная. Это мой ребенок, и ей нужна помощь", - сказал тогда Войт. Анджелина пошла навстречу, и даже позволила отцу проводить ее в аэропорт, когда она улетала с миссией для ООН. Но теперь, утверждает Анджелина, все кончено.

Британская певица Софи Эллис Бекстор, поразившая сердца миллионов своим обаянием и музыкальным талантом, в недавнем интервью заявила, что работа над ее новым альбомом близится к завершению. Вторая сольная пластинка певицы будет называться "Shoot From The Hip" и по информации Ukrainian Records увидит свет в октябре 2003 года. "В новом альбоме я не пыталась никого удивить, ведь я - это я. Моя музыка не поменялась коренным образом, но сюрпризы будут", - заинтриговала певица своих поклонников.

Первым синглом с нового альбома станет композиция "I Won"t Change You", премьера которой состоится в начале сентября.

Комментарии
Комментариев пока нет