Новости

По словам очевидцев, незадолго до отключения они услышали сильный взрыв.

ДТП произошло накануне около 17:00 на Углеуральской улице.

Трагедия произошла минувшим вечером на 263-ем километре трассы Иртыш.

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Актуальная почта

21.08.2003

Помогите, люди добрые!
Это не просьба, а крик о помощи. В нашу семью пришло большое горе, заболел сын семнадцати лет, учащийся ПТУ-88, с. Варна (раковая злокачественная опухоль). На приобретение ортопедического протеза с целью сохранения ног, как врачи сказали, нужно 130 тысяч рублей. Но таких денег в семье нет.

Помогите, люди добрые!

Это не просьба, а крик о помощи. В нашу семью пришло большое горе, заболел сын семнадцати лет, учащийся ПТУ-88, с. Варна (раковая злокачественная опухоль). На приобретение ортопедического протеза с целью сохранения ног, как врачи сказали, нужно 130 тысяч рублей. Но таких денег в семье нет. Помогли родственники и односельчане, но набрали мы всего 10 тысяч рублей.

Семья у нас многодетная, небогатая. Вот и хотим обратиться ко всем людям с добрым сердцем: "Помогите, сколько сможете, и добро вернется к вам добром".

Аснибек ДАВЛЕТОВ

Село Арчаглы-Аят Варненского района

Юридическая помощь

Хочу написать о том, как рабочие и пенсионеры могут сегодня решать свои проблемы. Сделать это можно на основе коллективного договора с администрацией предприятий, создав независимые группы врачей, юристов, адвокатов, которые защищали бы интересы рабочих и подчинялись коллективу рабочих, а не администрациям предприятий.

Я, Трапезников Николай Иванович, 1949 года рождения, получил производственную травму на заводе "Сигнал" в 1992 году и до последнего времени врачи считали меня здоровым. И только после операции руки я узнал, что у меня поражение крупных суставов вследствие травмы. Врачи же ставят заключение, что я здоров. И чтобы добиться какой-то помощи от предприятия "Сигнал", мне пришлось подать в суд. Но и суд уже третий год защищает интересы завода. В суде, чтобы нанять адвоката, нужно 5 тысяч рублей. Единственная в Челябинске юридическая контора, которая находится в здании Гипромеза, разрешает пользоваться бесплатно ее услугами только пенсионерам и инвалидам, все остальные находятся на правах незащищенной категории населения. Создание на крупных предприятиях независимых групп врачей и юристов на основе коллективного договора поможет им. Тем более, что у профсоюзов юристов нет.

Поющая "Дружба"

Уважаемая редакция газеты "Челябинский рабочий"!

Мы, участники народного коллектива хора русской песни "Уральские россыпи" ДК ОАО "Мечел", хотим выразить сердечную признательность и душевную благодарность за дружеский прием и гостеприимство, оказанные организаторами VII российского фестиваля национальных культур "Дружба", проходящего в городе Аше. Особенно хочется отметить внимательное отношение администрации города Сима во главе с мэром Горшковым Павлом Григорьевичем. Мы выступали на площадях и улицах перед горожанами, а также возле Дворца культуры и в лагере труда и отдыха перед детьми. Везде мы чувствовали доброжелательное к нам отношение. Мы были очарованы красотой природы этого горнозаводского района, но еще больше - теплом сердец жителей этого края.

Огромное вам спасибо! Мы очень рады, что явились достойными представителями нашего металлургического комбината на песенном форуме "Дружбы".

Коллектив хора "Уральские россыпи"

Комментарии
Комментариев пока нет