Новости

ЧП произошло накануне перед матчем между клубом "Рома" и ЦСКА в Риме (Италия).

Девочка рассказала о случившемся только спустя четыре года.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ - "превышение должностных полномочий".

Голову 26-летнего парня накануне около железной дороги нашли дети.

Трагедия произошла днем во вторник в доме №47 по Технической улице.

Посылку с запрещенным веществом изъяли сотрудники исправительного учреждения.

Несуществующие пациенты по бумагам проходили диспансеризацию в Курганской городской больнице № 2.

Об этом сообщается на сайте МКУ "Транспортное управление".

В магазине в этот момент было много покупателей.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Подологический педикюр на http://ekb.youdo.com/beauty/stylist/pedicure/podologicheskiy/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Вне ЗАКОНА

27.08.2003

Смертельный наезд
Трагедией закончилась "гонка" челябинского лихача. ДТП произошло 25 августа в поселке АМЗ. Выезжая с улицы Кузнецова на Уфимский тракт, 29-летний водитель иномарки так разогнался, что не смог притормозить в нужный момент. На повороте перед остановкой общественного транспорта машина потеряла управление и врезалась в толпу людей. Двое мужчин, стоявших на остановке, погибли на месте.

Смертельный наезд

Трагедией закончилась "гонка" челябинского лихача. ДТП произошло 25 августа в поселке АМЗ. Выезжая с улицы Кузнецова на Уфимский тракт, 29-летний водитель иномарки так разогнался, что не смог притормозить в нужный момент. На повороте перед остановкой общественного транспорта машина потеряла управление и врезалась в толпу людей. Двое мужчин, стоявших на остановке, погибли на месте. На пути "Тойоты" оказался и четырехлетний ребенок, который доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой. Машина-убийца остановилась только после столкновения с другим автомобилем. Виновник ДТП, также получивший травмы, находится в больнице.

Алексей КАРПОВ

С марихуаной на поясе

Сотрудники Магнитогорской таможни совместно с линейным отделом станции Карталы и пограничниками на железнодорожной станции Карталы изъяли около килограмма марихуаны. Наркотики были обнаружены при досмотре пассажирки электропоезда "Тобол-Карталы". Жительница Курганской области провозила наркотическое вещество в трех целлофановых пакетах, обмотанных скотчем и прикрепленных на поясе под одеждой.

Куралай АНАСОВА

"Заступились" за женщину

Жительница Кыштыма Светлана Г. одолжила своему знакомому немалую сумму - 50 тысяч рублей. Время шло, а долг не возвращался. Тогда Светлана решила взыскать кредит верным, как ей казалось, способом. Она навела справки и вскоре беседовала с тремя "качками". "Кидалу" выследили ночью, когда он возвращался на машине домой. Остановили и предложили освободить авто. Его ночные тати и предъявили даме в счет невозвращенного долга.

Должник тем временем обратился в милицию. Сотрудники ГОВД сработали оперативно: разбойников задержали, машину отобрали и вернули законному владельцу. Двое из незадачливого трио - жители Озерска и Кыштыма - арестованы. Им предъявлены обвинения по 162-й, "разбойной" статье. Будет ли привлечена к ответственности Светлана как организатор преступления, пока рано говорить. Но со всей определенностью можно сказать, что она еще долго не увидит своих одолженных денег.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет