Новости

От аналогов он будет отличаться меньшей токсичностью и стоимостью.

Более того, тетради, на которые собирали средства, не входят в учебный план.

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Среди 89 предложений о названии для аэропорта лидируют 3 имени известных земляков.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Акции и скидки на ювелирные украшения: детские сережки для девочек - узнайте на GoldPrice.



Реклама от YouDo
http://ekb.youdo.com/remont/otdelochnye/ceiling/plate/, подробное описание тут.
Обертывание горячим шоколадом на http://ekb.youdo.com/beauty/spa/bodywrapping/chocolate/tag/hot/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

28.08.2003

"Великое противостояние"
27 августа планета Марс подошла к Земле на минимальное за 60 тысяч лет расстояние, сообщает "Lenta.ru". В момент наибольшего сближения расстояние между этими планетами Солнечной системы составило 55 миллионов 758 тысяч километров. Явление получило название "Великого противостояния". Регулярное сближение ("противостояние") Марса и Земли происходит раз в два года, однако из-за того, что орбиты Земли и Марса имеют разную форму, расстояние при сближении каждый год меняется.

"Великое противостояние"

27 августа планета Марс подошла к Земле на минимальное за 60 тысяч лет расстояние, сообщает "Lenta.ru". В момент наибольшего сближения расстояние между этими планетами Солнечной системы составило 55 миллионов 758 тысяч километров. Явление получило название "Великого противостояния". Регулярное сближение ("противостояние") Марса и Земли происходит раз в два года, однако из-за того, что орбиты Земли и Марса имеют разную форму, расстояние при сближении каждый год меняется. Время максимального сближения - 12.51 по московскому времени (9.51 по Гринвичу). Во всем мире за сближением планет наблюдают множество людей. Однако в Москве и близлежащих регионах увидеть это явление нельзя из-за сильной облачности. Тем не менее, как отмечают ученые, планета будет медленно удаляться еще несколько дней и будет отчетливо видна в южной части неба до первых чисел сентября.

"Пахнущие" почтовые марки

Круглые почтовые марки с ароматом земляники и других фруктов поступили в продажу. Первые российские "пахнущие" марки выходят в серии "Дары природы", рассказывает ИТАР-ТАСС. В серии пять марок с изображением земляники, дыни, яблока, груши и ананаса. Каждая из них покрыта ароматным клеем с запахом соответствующего фрукта. Клей имеет сертификат качества и абсолютно безвреден. Тираж марок номиналом в пять рублей составляет 630 тысяч. Необычные почтовые миниатюры поступят в продажу в почтовые отделения.

Тюремный бизнес

В Германии зеки раскрутили тюремный бизнес по продаже одежды. Здесь это последний писк моды - футболки, стильные сумочки и шорты, старательно пошитые сидящими за решеткой наркодилерами, убийцами и ворами. Выпускаются эти вещи под лейблом Haeftling - "Заключенный", но это слово также можно перевести как "плененный" и "очарованный". Похоже, именно в таком состоянии пребывают модники и модницы, отмечает Reuters. Тюремную одежду немецкие зеки продают через магазин при тюрьме еще с 1898 года, однако по-настоящему популярными робы стали лишь после открытия интернет-магазина www.haeftling.de. Идея создания принадлежит Стефану Боле из берлинского маркетингового агентства Herr Ledesi. "Все в выигрыше: у зеков есть работа, у покупателей - хорошая качественная одежда, да и налогов на содержание тюрем надо меньше, так как здесь все на самоокупаемости", - говорит Боле. В первую неделю работы интернет-магазин продал 1500 различных тюремных вещей. Это значительно превысило ожидания Боле, хотя и стоит эксклюзивная одежда недешево, ценники от 25 до 100 евро. В настоящее время на сайте есть уведомление о том, что "из-за бешеной популярности одежды Haeftling мы не можем принять новые заказы".

Комментарии
Комментариев пока нет