Новости

Трагедия произошла минувшим вечером на 263-ем километре трассы Иртыш.

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Ювелирные украшения с выгодой до 70%: золотой кулон с янтарем купить - узнайте на GoldPrice.



Реклама от YouDo
Объявление: Ремонт компьютера Краснопресненская, ссылка на описание.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Что случилось

03.09.2003

Пожары
За минувшую неделю в области зарегистрировано 87 пожаров. Погибли четыре человека. Пострадали семеро южноуральцев, из них - один ребенок. Огнеборцы спасли шесть человек. Сумма ущерба от пожаров составила 543 тысячи рублей.

Пожары

За минувшую неделю в области зарегистрировано 87 пожаров. Погибли четыре человека. Пострадали семеро южноуральцев, из них - один ребенок. Огнеборцы спасли шесть человек. Сумма ущерба от пожаров составила 543 тысячи рублей. Более половины возгораний произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

В деревне Лебедки Октябрьского района неизвестный поджег хозяйства главного инженера и руководителя колхоза "Лебяжий". Как сообщили в пресс-службе УГПС, около десяти часов вечера сгорели четыре сарая, семь тонн сена и две тонны зерна, принадлежащие главному инженеру. А еще через два часа были уничтожены семь тонн сена в хозяйстве руководителя колхоза. При выяснении причин обоих пожаров обнаружены следы легковоспламеняющейся жидкости. Возбуждено уголовное дело, поджигатель разыскивается.

ДТП

С 27 августа по 2 сентября зарегистрировано 183 дорожно-транспортных происшествия. Погибли 11 человек. Пострадали 115 южноуральцев.

В Варненском районе при столкновении двух КамАЗов четыре человека погибли и двое серьезно пострадали. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, недалеко от поселка Бреды грузовик, направлявшийся в Орск, выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом, везущим в Челябинск дыни. Оба водителя и один из пассажиров погибли на месте, другой скончался в больнице. Еще двоих оставшихся в живых пассажиров успели вытащить водители проезжавших мимо машин. Сразу после этого оба КамАЗа загорелись.

Особый случай

Копейской милиции легко удалось раскрыть кражу в одном из частных домов, который жительница Челябинска использовала под дачу. Уж больно "смешным" был список похищенного: одеяло, скатерть, кружки: Польстившимися на нехитрый скарб оказались три сестренки - восьми, девяти и тринадцати лет. Нежный возраст избавил их от уголовной ответственности. Домашние вещи возвращены владелице.

Комментарии
Комментариев пока нет