Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Ювелирные украшения с выгодой до 70%: голдпрайс - узнайте на сайте ГолдПрайс.



Реклама от YouDo
Объявление: ремонт ванной с душевой, быстро и недорого.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

05.09.2003
Джонни Депп назвал Америку "глупым щенком"

Американские "патриоты" ошеломлены: один из самых популярных голливудских актеров Джонни Депп позволил себе нелестно отозваться о своей родине, сравнив Соединенные Штаты с "глупым щенком". Главный герой нашумевшего этим летом фильма "Пираты Карибского моря" и новой киноленты "Однажды в Мексике", которая только что была показана на фестивале в Венеции, Джонни Депп раскритиковал администрацию Буша за войну в Ираке и конфронтацию с Францией. "Америка...

Джонни Депп назвал Америку "глупым щенком"

Американские "патриоты" ошеломлены: один из самых популярных голливудских актеров Джонни Депп позволил себе нелестно отозваться о своей родине, сравнив Соединенные Штаты с "глупым щенком". Главный герой нашумевшего этим летом фильма "Пираты Карибского моря" и новой киноленты "Однажды в Мексике", которая только что была показана на фестивале в Венеции, Джонни Депп раскритиковал администрацию Буша за войну в Ираке и конфронтацию с Францией. "Америка... похожа на глупого щенка с острыми зубами, который может укусить, повести себя агрессивно", - сказал актер в интервью журналу "Штерн".

Депп с женой - французской актрисой и певицей Ванессой Паради - и двумя детьми живет во Франции. По его словам, из-за царящего в настоящее время в США политического климата он лишь ненадолго появляется в своей резиденции в Лос-Анджелесе. Больше всего, по словам актера, его "порадовало", когда в кафетерии палаты представителей на Капитолийском холме было принято решение переименовать жареную картошку по-французски "фрэнч фрайз" во "фридом фрайз" (картошка свободы) в момент наивысшего обострения отношений между США и Францией по вопросу о начале войны в Ираке.

Комментарии
Комментариев пока нет