Новости

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Такой вердикт вынес Мокроусовский районный суд Курганской области.

Трагедия произошла в Чекмагушевском районе республики.

Нели Оглы не могут найти с 11 октября.

Водитель уходил от столкновения с другим грузовиком.

Инструмент был украден на станции вокзала "Пермь-2".

ЧП произошло в одном из многоквартирных домов.

В прошлом году дом в переулке Кутузова, где произошло ЧП, признали аварийным.

Трагедия произошла накануне в поселке Северный Нагайбакского района.

Об этом рассказали очевидцы ЧП в соцсетях.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: купить финишную шпаклевку для стен цена - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Официоз

05.09.2003

n 4,3 млн. рублей выделены за счет федеральной субвенции на ремонт основного пищеблока Озерской медико-санитарной части N 71 (ЦМСЧ-71), обеспечивающего ежедневным питанием, в том числе диетическим, 900 пациентов озерской горбольницы. В случае остановки крупнейшего столового комплекса ни одно из работающих в городе предприятий общественного питания не в состоянии взять на себя дополнительную нагрузку и справиться с таким объемом работы. Тем не менее выход найден: руководством ЦМСЧ-71 достигнуто соглашение с муниципальным предприятием "Комбинат школьного питания" об организации бесперебойного питания пациентов больницы. Диетическое питание планируется осуществлять на базе бывшей молочной кухни.

n 4,3 млн. рублей выделены за счет федеральной субвенции на ремонт основного пищеблока Озерской медико-санитарной части N 71 (ЦМСЧ-71), обеспечивающего ежедневным питанием, в том числе диетическим, 900 пациентов озерской горбольницы. В случае остановки крупнейшего столового комплекса ни одно из работающих в городе предприятий общественного питания не в состоянии взять на себя дополнительную нагрузку и справиться с таким объемом работы. Тем не менее выход найден: руководством ЦМСЧ-71 достигнуто соглашение с муниципальным предприятием "Комбинат школьного питания" об организации бесперебойного питания пациентов больницы. Диетическое питание планируется осуществлять на базе бывшей молочной кухни. Планируемые дополнительные бюджетные затраты не позволят снизить объем и качество питания больных.

n В молодежном центре подведены итоги двухмесячной каникулярной работы педагогического отряда "Пчелка" с детьми и подростками в клубах и во дворах. Озерским мальчишкам и девчонкам, остававшимся на лето в городе, была предложена программа развлекательных, спортивных, познавательных мероприятий в клубах по месту жительства. Лучшие 14 вожатых-"пчелок" собрались в ЦКДМ подвести итоги, обменяться впечатлениями и посостязаться в конкурсах. Победителями конкурсной программы стали вожатые детского клуба "Надежда" (б-р Луначарского, 17). Теперь "Пчелке" предстоит подготовить программу на зимние каникулы.

n Перед началом учебного года в Озерске прошла традиционная городская педагогическая конференция. Впервые для обсуждения результатов инновационных процессов в городской образовательной системе, итогах работы в прошлом учебном году и о перспективах на предстоящий год объединились работники дошкольных учреждений, учреждений дополнительного образования, школ, учреждений профессионального образования. Особенно радостным и знаменательным этот день стал для Галины Семеновой, учителя начальных классов школы N 22, получившей ключи от квартиры в новом доме. Квартира выделена из резервного фонда главы города. Начальник управления образования Татьяна Иванова, поздравляя коллегу под аплодисменты зала, выразила надежду на то, что это не последнее учительское новоселье.

Комментарии
Комментариев пока нет