Новости

ДТП произошло накануне около 17:00 на Углеуральской улице.

Трагедия произошла минувшим вечером на 263-ем километре трассы Иртыш.

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Юду: отделочные аналоги декоративного камня, подробное описание здесь.
Смотрите здесь - фотосессия на природе мама и дочка, ссылка на описание.
Смотрите: ремонт стиральных машин в г. волхове - смотреть здесь.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

05.09.2003

Украл 2 миллиона из любви к попугаям
32-летний служащий банка Lloyds TSB Ли Гардинер приговорен судом к девяти годам лишения свободы за хищение 2 миллионов фунтов стерлингов со счетов клиентов банка. Как выяснилось в ходе следствия, Гардинер тратил украденные деньги главным образом на экзотических попугаев. Он приобрел более 100 редких птиц, некоторые из которых стоят от 15 до 25 тысяч фунтов за пару, сообщает газета Daily Telegraph. По некоторым оценкам, Гардинеру удалось собрать частную коллекцию попугаев, вторую по величине в Европе. Чтобы разместить птиц, он построил рядом со своим домом 20 больших вольеров с закрытыми помещениями и отоплением.

Украл 2 миллиона из любви к попугаям

32-летний служащий банка Lloyds TSB Ли Гардинер приговорен судом к девяти годам лишения свободы за хищение 2 миллионов фунтов стерлингов со счетов клиентов банка. Как выяснилось в ходе следствия, Гардинер тратил украденные деньги главным образом на экзотических попугаев. Он приобрел более 100 редких птиц, некоторые из которых стоят от 15 до 25 тысяч фунтов за пару, сообщает газета Daily Telegraph. По некоторым оценкам, Гардинеру удалось собрать частную коллекцию попугаев, вторую по величине в Европе. Чтобы разместить птиц, он построил рядом со своим домом 20 больших вольеров с закрытыми помещениями и отоплением. К моменту ареста Гардинера выяснилось, что он потратил на попугаев около 700 тысяч фунтов, украденных у клиентов банка. Значительную сумму он израсходовал на покупку "Мерседеса", "Порше" и "Ягуара", а также нескольких домов.

Москвичам выльют на голову углекислоту, жидкий азот и йодид серебра

Шесть метеорологических самолетов защитят Москву от плохой погоды в День города - 6 и 7 сентября. Как сообщили в столичной мэрии, самолеты Ан-12 и Ан-30, находящиеся на подмосковном аэродроме "Мячково", в эти дни будут пребывать в "боевой готовности" и по первой команде смогут подняться в воздух, чтобы разогнать тучи. Каждый из самолетов, рассказали в мэрии, оборудован мощными средствами воздействия на облака. В качестве реагентов используются экологически чистые вещества, такие, как гранулированная углекислота, жидкий азот и пиротехнические генераторы с йодидом серебра. Решение о начале "атаки" на тучи будет приниматься после анализа доклада экипажа самолета-разведчика, а также спутниковой и наземной метеорологической информации, пишут "Известия".

Комментарии
Комментариев пока нет