Новости

ЧП произошло накануне перед матчем между клубом "Рома" и ЦСКА в Риме (Италия).

Девочка рассказала о случившемся только спустя четыре года.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ - "превышение должностных полномочий".

Голову 26-летнего парня накануне около железной дороги нашли дети.

Трагедия произошла днем во вторник в доме №47 по Технической улице.

Посылку с запрещенным веществом изъяли сотрудники исправительного учреждения.

Несуществующие пациенты по бумагам проходили диспансеризацию в Курганской городской больнице № 2.

Об этом сообщается на сайте МКУ "Транспортное управление".

В магазине в этот момент было много покупателей.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Объявление: фотосъемка из роддома, выбирай YouDo!
Услуги на YouDo: дешевая курьерская служба по московским воротам, подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

06.09.2003

Мила Йовович: мне нравится избивать монстров
Известная актриса Мила Йовович вновь предстанет перед зрителями в роли Элис в продолжении фильма "Обитель зла", снятого по мотивам известной компьютерной игры. В интервью газете Los Angeles Daily News актриса поделилась своими впечатлениями от сюжета и назвала своего будущего главного врага, пишет Lenta.Ru. "В сиквеле мне вновь предстоит столкнуться с уже известным вам созданием по имени Немезис, которое фигурирует и в самой игре, - сказала Мила Йовович. - На самом деле это, конечно, актер в специальном гриме, но во время съемок я старалась об этом не думать.

Мила Йовович: мне нравится избивать монстров

Известная актриса Мила Йовович вновь предстанет перед зрителями в роли Элис в продолжении фильма "Обитель зла", снятого по мотивам известной компьютерной игры. В интервью газете Los Angeles Daily News актриса поделилась своими впечатлениями от сюжета и назвала своего будущего главного врага, пишет Lenta.Ru. "В сиквеле мне вновь предстоит столкнуться с уже известным вам созданием по имени Немезис, которое фигурирует и в самой игре, - сказала Мила Йовович. - На самом деле это, конечно, актер в специальном гриме, но во время съемок я старалась об этом не думать. Я никогда не предполагала, что буду получать такое удовольствие, избивая монстров. В конце каждого съемочного дня я чувствовала необыкновенный подъем". Картина выйдет на экраны в 2004 году.

В Арнольда Шварценеггера кинули яйцо в кампусе California State University в Лонг-Бич. Знаменитый голливудский киноактер, который баллотируется на пост губернатора Калифорнии, прибыл в университетский городок для того, чтобы выступить перед избирателями. В то время, пока он шел от машины к месту выступления, кто-то бросил ему в плечо яйцо. Помощник Шварценеггера попытался вытереть пострадавший пиджак кинозвезды. Однако кандидат в губернаторы Калифорнии решительным жестом снял с себя испорченный предмет одежды и продолжил путь. Позже голливудская кинозвезда так прокомментировала инцидент: "Теперь этот парень должен мне бекон. Все знают, что не может быть яиц без бекона".

Известной американской актрисе Кэмерон Диаз, лишившей в недавнем прошлом Джулию Робертс звания самой высокооплачиваемой жрицы киноиндустрии, сломали нос в день ее 31-летия. Неприятный для звезды "Ангелов Чарли" инцидент произошел на Гавайях, где Диаз и отмечала свой день рождения, занимаясь вместе с сестрой серфингом.

По словам актрисы, большая волна сбила ее с доски, и в этот момент на нее налетел другой серфингист. Его доска ударила Диаз по лицу. Свидетели происшествия утверждают, что актрисе повезло, поскольку серфинг, повредивший ей нос, был сделан из пористого легкого материала.

"Я в порядке, - заявила Диаз журналистам, появившись перед ними с бандажом на лице. - Единственное, что меня расстраивает, так это то, что я не могу больше кататься на волнах".

Американская поп-звезда Бритни Спирс призналась, что до запечатленного всеми телеканалами страстного поцелуя с Мадонной, которым певицы одарили друг друга во время церемонии вручения музыкальных наград MTV Video Music Awards, она никогда не целовалась с женщиной. По словам Спирс, которые приводит телеканал CNN, она и впредь не собирается этого делать. Однако у этого железного правила все же будет одно исключение - та же Мадонна. Что касается самого поцелуя, то это был отрепетированный трюк, но сама Спирс не предполагала, что "он будет столь долгим и чувственным". "Мадонна сказала мне на репетиции: попробуй и увидишь, что будет", - призналась певица. Напомним, что обе звезды исполнили на церемонии хит "Like a Virgin", который Мадонна пела на этом же шоу, когда оно в первый раз проводилось в 1984 году.

Долгожданная свадьба Дженнифер Лопес и Бена Аффлека состоится 14 сентября неподалеку от Санта-Барбары (Калифорния). Официальный представитель Джей-Ло отказался от комментариев. Для Дженнифер это будет третий брак, Аффлек брачными узами до сих пор себя не связывал ни с кем. Точное место свадьбы держится в строжайшем секрете. Источник, близкий к окружению жениха и невесты, сообщает, что на бракосочетание прибудут около 400 гостей, они уже были приглашены телефонным звонком на прошлой неделе. Официальные приглашения гости получат за четыре дня до события. Согласно сведениям британского таблоида The Sun, брат Аффлека Кэйси будет шафером. А в списке гостей присутствуют актеры Мэтт Деймон, Брюс Уиллис, Колин Фаррелл, Мэтью Перри, Алекс Болдуин, а также первые лица Miramax Боб Вайнштейн и Харви.

Американский режиссер Мартин Скорсезе, вдохновленный игрой Леонардо Ди Каприо в своем последнем фильме "Банды Нью-Йорка", пригласил его в свой новый проект под названием "Авиатор", где Ди Каприо придется сыграть легендарного американского миллиардера и, по совместительству, летчика-рекордсмена Ховарда Хьюза. Съемки фильма, охарактеризованного как "биографическая драма", уже начались. Помимо Ди Каприо в нем задействован внушительный актерский состав: Алек Болдуин, Кейт Бланшетт, Кэти Бекинсейл, Уиллем Дефо, Ян Хольм и многие другие. Бланшетт и Бекинсейл сыграют знаменитых актрис "золотой эры" Голливуда Аву Гарднер и Кэтрин Хэпберн, с которыми у Хьюза были как деловые, так и личные взаимоотношения.

Комментарии
Комментариев пока нет