Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Выгодное предложение на ювелирные изделия: подвеска знак бесконечности - подробнее в ювелирном дисконт-сервисе GoldPrice.



Реклама от YouDo
Здесь расценки на отделку фасада дома, подробнее тут.
Смотрите: клининговые компании сайты, лучшие цены тут.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

13.09.2003
Наталия Орейро хочет аругулу

Известная аргентинская певица и звезда сериала "Дикий ангел" собирается приехать с концертом в Уфу в начале октября. Уфимцы, конечно, готовятся к встрече, но список личных требований актрисы поразил и немало озадачил организаторов гастролей. Оказалось, что Наталия предпочитает питаться такими продуктами, которых в республике днем с огнем не найдешь. Наталия Орейро потребовала, чтобы и в отеле, и на концертной площадке постоянно действовал салат-бар, причем в меню просто обязательно должен присутствовать салат из аругулы с пармезаном. Что такое аругула, не знал никто, а пармезан в Уфе достать не так-то и просто.

Наталия Орейро хочет аругулу

Известная аргентинская певица и звезда сериала "Дикий ангел" собирается приехать с концертом в Уфу в начале октября. Уфимцы, конечно, готовятся к встрече, но список личных требований актрисы поразил и немало озадачил организаторов гастролей. Оказалось, что Наталия предпочитает питаться такими продуктами, которых в республике днем с огнем не найдешь. Наталия Орейро потребовала, чтобы и в отеле, и на концертной площадке постоянно действовал салат-бар, причем в меню просто обязательно должен присутствовать салат из аругулы с пармезаном. Что такое аругула, не знал никто, а пармезан в Уфе достать не так-то и просто. Позже выяснилось, что аругула - это всего лишь вид зеленого салата с листочками, похожими по форме на листья молодого дуба. На ужин Орейро пожелала макароны фетучини, а на завтрак - рис сорта "Ямани". Где в России можно найти все эти продукты, Наталия не сообщила. Основными блюдами в рационе певицы будут пицца, жареный лосось, лазанья и равиоли. В качестве легкой закуски "дикий ангел" предпочитает бутерброды с индейкой, а в качестве десерта - сухое рисовое печенье. С напитками дело обстоит не так серьезно: Наталия пьет кофе без кофеина и английский чай. Что касается более крепких напитков, то звезда заказала два ящика пива Budweiser, бутылку виски Chivas Regal и две бутылки водки по 0,75 литра.

Комментарии
Комментариев пока нет