Новости

В магазине в этот момент было много покупателей.

Активисты начали сотрудничать с восемью магазинами по принципам фудшеринга.

Шокирующее преступление было совершено во дворе многоквартирного дома по улице Жукова.

Воришка открыто похитил продукты с прилавка и сбежал.

Испорченную крупу обнаружили в ходе проверки специалисты Россельхознадзора.

Контрафактный алкоголь перевозился в "Жигулях".

Колесо оторвалось от прицепа, который буксировала проезжавшая мимо "Газель".

Под двухлетним ребёнком осыпался край обрыва в песчаном карьере.

Маленький дзюдоист отправил второклассника в больницу.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Выгодное предложение на ювелирные изделия: маленький кулон на тонкой цепочке - вся информация на сайте Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Цены на миофасциальный массаж лица: http://ekb.youdo.com/beauty/massage/face/myofascial/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

17.09.2003

Голова Хичкока размером с 3-этажный дом
В столице Великобритании на территории киностудии "Гейнсборо" состоялось торжественное открытие памятника Хичкоку, приуроченное к фестивалю его имени, пишет "NEWSru.com". Памятник представляет собой голову великого мастера кинематографа, однако размеры скульптуры впечатляющие - с трехэтажный дом. А под бронзовой головой, в подвальных помещениях, откроется небольшая студия, занимающаяся производством независимого кино. "Скульптура как бы вырастает из земли, как будто ее откопали археологи.

Голова Хичкока размером с 3-этажный дом

В столице Великобритании на территории киностудии "Гейнсборо" состоялось торжественное открытие памятника Хичкоку, приуроченное к фестивалю его имени, пишет "NEWSru.com". Памятник представляет собой голову великого мастера кинематографа, однако размеры скульптуры впечатляющие - с трехэтажный дом. А под бронзовой головой, в подвальных помещениях, откроется небольшая студия, занимающаяся производством независимого кино. "Скульптура как бы вырастает из земли, как будто ее откопали археологи. Идея памятника - в попытке уловить драму и смысл кино. Это памятник не только Хичкоку, но и всем тем, кто работал в студии "Гейнсборо", - так описывает новый памятник пресс-секретарь Британского киноинститута Анна Касден. Памятник, названный "Мастер саспенса", создал скульптор Энтони Дональдсон, а открыл его один из преемников режиссера - президент Британского киноинститута режиссер Энтони Мингелла.

Новая книга Эдуарда Тополя

Памяти погибших в Театральном центре на Дубровке в октябре 2002 года посвятил свою новую книгу "Роман о любви и терроре" известный писатель и драматург Эдуард Тополь. В предисловии к новинке, которая вышла в московском издательстве "АСТ", автор предупреждает о том, что в его произведении нет художественного вымысла. Все документы и события, описанные в книге, по его словам, подлинные. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в связи с выходом книги Эдуард Тополь сейчас находится в Москве и намерен сам представить книгу читателям.

Комментарии
Комментариев пока нет