Новости

Мужчина приобрел куриный полуфабрикат в одном из продуктовых магазинов гоорда.

Найти молодого мужчину не могут с минувшей среды.

ЧП произошло в Талице в одном из продуктовых супермаркетов.

После этого двое молодых людей были доставлены в отделение полиции.

Звезда шоу "Уральские пельмени" расположилась на 41-ой строчке списка.

Трагедия произошла 21 октября в селе Уинское.

По данным правоохранительных органов, гастролеры проникали в квартиры курганцев, вскрывая замки дверей отмычками.

ЧП произошло накануне на трассе Курган - Звериноголовское.

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение, Шины Корморан 215 45 17 большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Горячая колонка

20.09.2003

Билл Гейтс
Журнал Forbes опубликовал традиционный ежегодный список 400 богатейших американцев. Один из основателей корпорации Microsoft Билл Гейтс, личное состояние которого оценивается в 46 млрд. долларов, в этом году остался самым богатым человеком в США. За год состояние Гейтса увеличилось на 3 млрд. долларов.

Билл Гейтс

Журнал Forbes опубликовал традиционный ежегодный список 400 богатейших американцев. Один из основателей корпорации Microsoft Билл Гейтс, личное состояние которого оценивается в 46 млрд. долларов, в этом году остался самым богатым человеком в США. За год состояние Гейтса увеличилось на 3 млрд. долларов. Второе место - у Уоррена Баффета, состояние которого Forbes оценивает в 36 млрд. долларов. Коллега Гейтса, вместе с ним стоявший у истоков MS, - Пол Аллен, имеющий в своем распоряжении 22 млрд. долларов, занимает в перечне третью строчку.

Соглашение

Президенты четырех самых крупных стран СНГ - России, Белоруссии, Украины и Казахстана подписали соглашение о формировании единого экономического пространства. При этом в документе особо отмечается, что ЕЭП открыто для присоединения других государств, а также то, что в соглашение по взаимному согласию сторон могут вноситься изменения и дополнения.

Письмо

В Чечне уничтожен курьер-связник Аслана Масхадова, направлявшийся с его письмом к арабскому наемнику Абу аль-Валиду. В письме сообщается о намерении экстремистов провести в октябре в Баку конференцию, на которой они хотят объявить о непризнании международным сообществом результатов выборов президента Чечни и повлиять на общественное мнение и ситуацию в республике. В письме говорится и о сумме, которая требуется для подготовки конференции, - 130 тысяч долларов.

Комментарии
Комментариев пока нет