Новости

Трагедия произошла минувшим вечером на 263-ем километре трассы Иртыш.

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: снегоуборщик huter (хутер) купить - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
http://ekb.youdo.com/remont/electric/outlets/, подробнее по ссылке.
Парикмахер-визажист на дому на http://ekb.youdo.com/beauty/hairdressing/tag/vizagist/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Что случилось

24.09.2003

Пожары
С 15 по 21 сентября в области произошло 90 пожаров. Пять человек погибли, четверо получили ожоги и травмы. Сумма ущерба - 898 тысяч рублей.
19 сентября в Магнитогорске двое мальчишек получили сильные ожоги. Во дворе своего дома на улице Ярославского пятиклассник Саша вместе с другом ремонтировал велосипед.

Пожары

С 15 по 21 сентября в области произошло 90 пожаров. Пять человек погибли, четверо получили ожоги и травмы. Сумма ущерба - 898 тысяч рублей.

19 сентября в Магнитогорске двое мальчишек получили сильные ожоги. Во дворе своего дома на улице Ярославского пятиклассник Саша вместе с другом ремонтировал велосипед. Чтобы залатать шины, пацаны развели костер. Рядом с открытым огнем находилась банка с бензином. От неосторожного движения банка в руках Саши опрокинулась и вспыхнула. На подростке загорелись штаны. Избавляясь от пылающей одежды, мальчик изрядно обгорел. Приехавшие врачи "скорой" определили у 11-летнего школьника ожоги второй и третьей степени почти всей нижней части тела.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 146 ДТП. В авариях погиб 21 человек. Травмы получили 159 южноуральцев, в том числе 22 ребенка.

19 сентября недалеко от Копейска разбился водитель ВАЗ-2101. На повороте к хозяйству "Вперед" 29-летний лихач не справился с управлением и опрокинулся в кювет. От полученных травм он скончался. По информации пресс-центра областного ГИБДД, погибший ранее неоднократно задерживался инспекторами за нарушение правил движения.

Особый случай

В Кыштыме спасатели выручили мужчину, который решил перейти озеро по двум "ниткам" паропровода и испугался.

На "подвиг" 30-летнего горожанина спровоцировало не совсем трезвое состояние. Но оно же и подвело: после резво пройденных нескольких десятков метров (до другого берега было порядка километра) от рябящей под ногами воды внезапно закружилась голова. В такой ситуации ничего не оставалось, как лечь навзничь, обнять "предательские" трубы и звать помощь.

Сотрудники Кыштымского поисково-спасательного отряда прибыли на место сразу же после тревожного вызова. Александр Глазков, Виктор Ступацкий, Дмитрий Маслов надели спасательные жилеты и со страховочными веревками по тому же паропроводу направились к своему "подопечному". Труднее было уговорить его оторваться от труб. Потом незадачливого "вольтижера" облачили в жилет, опоясали веревкой и, подстраховывая друг друга, свели на берег. Вся операция заняла 15 минут.

Комментарии
Комментариев пока нет