Новости

ЧП произошло накануне перед матчем между клубом "Рома" и ЦСКА в Риме (Италия).

Девочка рассказала о случившемся только спустя четыре года.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ - "превышение должностных полномочий".

Голову 26-летнего парня накануне около железной дороги нашли дети.

Трагедия произошла днем во вторник в доме №47 по Технической улице.

Посылку с запрещенным веществом изъяли сотрудники исправительного учреждения.

Несуществующие пациенты по бумагам проходили диспансеризацию в Курганской городской больнице № 2.

Об этом сообщается на сайте МКУ "Транспортное управление".

В магазине в этот момент было много покупателей.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение, Шины Гудиер 205 45 18 runflat (ранфлет) большой ассортимент




Реклама от YouDo
Бразильский шугаринг - http://ekb.youdo.com/beauty/sugaring/brazilianbikini/.
Электроэпиляция в Екатеринбурге на http://ekb.youdo.com/beauty/epilation/electro/price/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

01.10.2003

Кайли Миноуг получила 700 писем с угрозами
Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг, проживающая ныне в пригороде Лондона, была вынуждена обратиться в полицию после того, как в ее адрес посыпались анонимные письма с угрозами. По словам 35-летней певицы, в общей сложности она получила уже более 700 писем. Согласно мнению экспертов, все они отправлены из одного района Великобритании. Сначала послания напоминали обычные "фанатские" письма, но со временем их тон становился все более агрессивным. В конце концов Кайли Миноуг решила, что пришла пора показать письма правоохранительным органам.

Кайли Миноуг получила 700 писем с угрозами

Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг, проживающая ныне в пригороде Лондона, была вынуждена обратиться в полицию после того, как в ее адрес посыпались анонимные письма с угрозами. По словам 35-летней певицы, в общей сложности она получила уже более 700 писем. Согласно мнению экспертов, все они отправлены из одного района Великобритании. Сначала послания напоминали обычные "фанатские" письма, но со временем их тон становился все более агрессивным. В конце концов Кайли Миноуг решила, что пришла пора показать письма правоохранительным органам. Как заявляет полиция, в настоящее время ведется расследование. Тем временем сама исполнительница уверена, что ее жизни ничто не угрожает. Она по-прежнему наслаждается жизнью и продолжает работать над новым альбомом.

n Первый альбом в жанре поп-музыки оперного певца Лучано Паваротти поступает в продажу на этой неделе. Этот сборник называется "Люблю тебя". 67-летний тенор очень придирчиво подбирал песни для нового диска. Из 200 предложенных композиций он включил в первый поп-альбом всего 12. Объясняя такое неожиданное обращение к "низкому" музыкальному жанру, певец привел в пример Федора Шаляпина и Карузо, которые записывали народные песни, считавшиеся в их время "недостаточно светскими". "Я хотел оставить потомкам в качестве наследия всю палитру своего таланта", - отметил певец, который пока еще не отказался от планов завершить творческую карьеру осенью 2005 года.

Комментарии
Комментариев пока нет