Новости

ЧП произошло накануне перед матчем между клубом "Рома" и ЦСКА в Риме (Италия).

Девочка рассказала о случившемся только спустя четыре года.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ - "превышение должностных полномочий".

Голову 26-летнего парня накануне около железной дороги нашли дети.

Трагедия произошла днем во вторник в доме №47 по Технической улице.

Посылку с запрещенным веществом изъяли сотрудники исправительного учреждения.

Несуществующие пациенты по бумагам проходили диспансеризацию в Курганской городской больнице № 2.

Об этом сообщается на сайте МКУ "Транспортное управление".

В магазине в этот момент было много покупателей.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Объявление: перетяжка стульев - посетить сайт.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

09.10.2003

Анджелина Джоли любит тараканов
28-летняя звезда "Лары Крофт" поразила читателей британской газеты "Mirror", поделившись с ней своими гастрономическими пристрастиями. Оказывается, она с удовольствием употребляет в пищу насекомых: "Я ем тараканов, кузнечиков, личинки пчел. Они особенно вкусные, когда зажарены вместе с птичьими потрохами или земляными орехами. Я считаю их в самом деле очень мясными, питательными. Кроме того, насекомые содержат много протеина".

Анджелина Джоли любит тараканов

28-летняя звезда "Лары Крофт" поразила читателей британской газеты "Mirror", поделившись с ней своими гастрономическими пристрастиями. Оказывается, она с удовольствием употребляет в пищу насекомых: "Я ем тараканов, кузнечиков, личинки пчел. Они особенно вкусные, когда зажарены вместе с птичьими потрохами или земляными орехами. Я считаю их в самом деле очень мясными, питательными. Кроме того, насекомые содержат много протеина". Этот кулинарный опыт Джоли приобрела во время многочисленных поездок в Камбоджу, на родину своего приемного сына Мэддокса.

n 7 октября вокалисту знаменитого британского коллектива Radiohead Тому Йорку исполнилось 35 лет. Том Йорк сейчас - один из лучших молодых авторов текстов песен в Англии, а участник Radiohead Джонни Гринвуд со временем сможет претендовать на звание гитариста-виртуоза. Pablo Honey, дебютный альбом группы, произвел фурор не только на родине музыкантов, но и в США, куда Radiohead тогда отправились с гастролями. Жизнь Тома Йорка началась с трагедии: один его глаз был парализован. В шесть лет мальчик перенес уже пять операций, а в восемь ему подарили гитару. Так у Тома Йорка появился смысл жизни.

n Косметическая транснациональная корпорация Lancome больше не хочет видеть своим лицом голливудскую актрису Уму Турман. Рекламировать французского гиганта до этого момента Турман удавалось два года, по истечении которых Lancome не стал продлевать 22-миллионный контракт с 33-летней актрисой. Новость об этом породила волну слухов о том, что она уже слишком стара для такой работы.

n Знаменитый американский кинорежиссер и продюсер Сидни Поллак публично пожаловался, что за последние 20 лет кино сильно ухудшилось. Всему виной, по мнению создателя "Трех дней Kондора" и "Тутси", резко выросшие требования к кассовости и рассеянное внимание зрителя: теперь у создателей фильмов будут большие проблемы, если в кадре быстро не начать скидывать одежду или выхватывать пистолет.

n Жена северокорейского лидера Ким Чен Ира, Ко Ен Хи, попала в автомобильную аварию и, получив травму головы, находится в критическом состоянии в больнице. Подтвердить или опровергнуть эту информацию практически невозможно, так как все сведения о семье главы КНДР строго засекречены. Как утверждают японцы, Ко Ен Хи является фигурой государственной важности в Северной Корее - ее сын считается преемником Ким Чен Ира. У вождя есть и другие дети от других браков. Про саму Ко Ен Хи известно совсем мало - она родилась в Японии в семье этнических корейцев и переехала на родину в начале 60-х. Там она участвовала в танцевально-вокальном ансамбле.

Комментарии
Комментариев пока нет