Новости

Инцидент произошел в конце лета в Сибайском районе Башкирии.

Труп в воде заметил местный житель, проходивший по мосту.

Крупный пожар произошел утром в пятницу на Потребительской улице.

По словам очевидцев, незадолго до отключения они услышали сильный взрыв.

ДТП произошло накануне около 17:00 на Углеуральской улице.

Трагедия произошла минувшим вечером на 263-ем километре трассы Иртыш.

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: https://izhevsk.stroylandiya.ru/catalog/vanny-akrilovye/_bas/ - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Услуги по монтажу заборов на http://ekb.youdo.com/remont/building/barriers/.
Юду: строительство заборов из дерева цена, лучшие цены по ссылке.
Декоративная штукатурка: цена работы за м2 на http://ekb.youdo.com/remont/painter/shtukatury/dekorativnaya/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Что случилось

15.10.2003

Пожары
За прошедшую неделю в области произошло 173 пожара, 44 из них - в Челябинске. Шесть человек погибли, в том числе один ребенок. Еще шесть пострадали от огня. Причиненный ущерб составил 1 миллион 474 тысячи рублей.
12 октября в Катав-Ивановске 25 процентов ожогов тела получила 11-летняя девочка из школы-интерната для слаборазвитых детей.

Пожары

За прошедшую неделю в области произошло 173 пожара, 44 из них - в Челябинске. Шесть человек погибли, в том числе один ребенок. Еще шесть пострадали от огня. Причиненный ущерб составил 1 миллион 474 тысячи рублей.

12 октября в Катав-Ивановске 25 процентов ожогов тела получила 11-летняя девочка из школы-интерната для слаборазвитых детей. Отпущенные на выходные домой воспитанники нашли опасное развлечение. Обнаружив отработанное машинное масло, они налили его в пластмассовую бутылку. Поджигали и брызгали друг на друга. В какой-то момент 13-летняя шутница направила горящую струю на подругу. На девочке загорелась одежда. Огонь сбили общими силами. Сейчас девочка находится в хирургическом отделении местной больницы.

А рано утром 11 октября в Челябинске, на территории Каширинского рынка, загорелась фура с овощами и фруктами, принадлежащая челябинскому предпринимателю. Накануне из холодильной установки фуры вытек фреон, и хозяин запретил нанятым из Узбекистана и Таджикистана продавцам ее включать. Те не послушались и включили холодильник. Под утро произошло короткое замыкание электропроводки. Из машины повалил дым. Прибывшие пожарные быстро потушили пламя.

ДТП

За прошедшую неделю на дорогах области произошло 113 аварий. 26 человек погибли, 144 травмированы. 15 водителей задержаны за управление в нетрезвом виде. 10 "рулевых" оказались без прав.

Ночью 10 октября около Миасса, на 117-м километре автодороги Челябинск-Уфа, "шестерка" врезалась в КамАЗ. Грузовик ехал впереди легковушки. 30-летний водитель "шестерки" погиб, его двое пассажиров ранены. Водитель КамАЗа не пострадал.

11 октября в Металлургическом районе Челябинска "Газель" с пассажирами съехала с дороги и врезалась в электроопору. Водитель не пострадал, четверо его пассажиров ранены.

В тот же день в Магнитогорске водитель мотоцикла наехал на 11-летнего мальчика, который играл на детской площадке. Мотоциклист скрылся. Ребенок был доставлен в больницу с ушибом и ссадинами ноги.

Особый случай

Двое чужих ребятишек уже больше месяца живут у 49-летней жительницы Челябинска. Женщина обратилась в милицию с заявлением о том, что ее 37-летняя знакомая еще 11 сентября попросила присмотреть на время за детьми. С тех пор мамашу никто не видел. Правоохранительные органы ведут розыск пропавшей. А ее дети, шестилетняя девочка и девятимесячный мальчик, переданы на попечение педагогов и врачей. Сейчас малышка живет в социальном реабилитационном центре, а ее брат - в детском отделении горбольницы N 1.

Комментарии
Комментариев пока нет