Новости

Во время снегопада водитель не выбрал безопасную скорость движения.

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Такой вердикт вынес Мокроусовский районный суд Курганской области.

Трагедия произошла в Чекмагушевском районе республики.

Нели Оглы не могут найти с 11 октября.

Водитель уходил от столкновения с другим грузовиком.

Инструмент был украден на станции вокзала "Пермь-2".

ЧП произошло в одном из многоквартирных домов.

В прошлом году дом в переулке Кутузова, где произошло ЧП, признали аварийным.

Трагедия произошла накануне в поселке Северный Нагайбакского района.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

кольца с сердоликом из серебра



Реклама от YouDo
http://ekb.youdo.com/courier/dostavka/: быстро и недорого.
http://ekb.youdo.com/courier/cvety/tag/uslugi/: в Екатеринбурге.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

По приговору суда

16.10.2003
Самые заметные судебные решения минувшей недели

За умышленное убийство житель села Кузнецкое Адип Ахматнуров, 1936 года рождения, образование 5 классов, ранее не судимый, приговорен Аргаяшским районным судом к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Ахматнуров жил в доме с женой и ее сыном Гайнуллиным, 1969 года рождения, с которым не всегда ладил. Вечером 31 августа 2000 года во дворе дома Ахматнуров в очередной раз поссорился со своим пасынком из-за того, что тот, когда пьяный, обижает мать. Пасынок попытался напасть на отчима с ножом, в ответ он ударил металлическим ломом и ушел в дом. Через полтора часа Ахматнуров и его жена вышли во двор, где оставался раненый, но тот был уже мертв.

Самые заметные судебные решения минувшей недели

За умышленное убийство житель села Кузнецкое Адип Ахматнуров, 1936 года рождения, образование 5 классов, ранее не судимый, приговорен Аргаяшским районным судом к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ахматнуров жил в доме с женой и ее сыном Гайнуллиным, 1969 года рождения, с которым не всегда ладил. Вечером 31 августа 2000 года во дворе дома Ахматнуров в очередной раз поссорился со своим пасынком из-за того, что тот, когда пьяный, обижает мать. Пасынок попытался напасть на отчима с ножом, в ответ он ударил металлическим ломом и ушел в дом. Через полтора часа Ахматнуров и его жена вышли во двор, где оставался раненый, но тот был уже мертв. Отчим зарыл труп в огороде у туалета. В эту же яму он сбросил одежду потерпевшего. Супруги сообщили всем, что сын уехал. Но через некоторое время в селе пошли слухи о том, что Гайнуллин никуда не уезжал. Почти через три года после убийства мать потерпевшего, находясь в нетрезвом состоянии, в магазине призналась, что ее сына убил муж. Родная тетя убитого обратилась в милицию, труп нашли. В суде мать пояснила, что муж угрожал ей убийством, если она заявит в милицию.

За истязание заведомо несовершеннолетнего лица, угрозу убийством, неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего С., 1972 года рождения, разведенная, неработающая, ранее не судимая, приговорена Троицким городским судом к трем годам шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Суд также обязал осужденную трудоустроиться в течение трех месяцев. Весной 2003 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина часто ссорилась со своим 12-летним сыном и била его. 19 мая мать сдавила рукой шею подростка, затрудняя дыхание, приговаривая при этом: "Я тебя родила, я тебя и убью". После этого толкнула сына на кровать, села на него сверху и нанесла множество ударов. Кроме того, с марта по май 2003 года С., получая алименты на сына, не предоставляла ему питание, одежду. О произошедшем в милицию сообщила мать С. - бабушка потерпевшего.

Пресс-служба областного суда и управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет