Новости

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Злоумышленники проникли в квартиру своей жертвы с целью "переписать номера купюр".

У задержанного изъяты синтетические наркотики и курительная трубка.

Инцидент произошел в конце лета в Сибайском районе Башкирии.

Труп в воде заметил местный житель, проходивший по мосту.

Крупный пожар произошел утром в пятницу на Потребительской улице.

По словам очевидцев, незадолго до отключения они услышали сильный взрыв.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение, Зимние шины Гиславед большой ассортимент




Реклама от YouDo
Рекомендуем: пробить проем в ж б стене тут.
Смотрите: полимерная тротуарная плитка цена Талдом, подробное описание тут.
По ссылке отделка балконов окна прайм, подробности тут.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

22.10.2003

У Роберта Де Ниро обнаружен рак
В ходе медицинского обследования всемирно известной голливудской звезды Роберта Де Ниро доктора обнаружили у актера рак простаты. Как сообщил пресс-секретарь Де Ниро, рак был выявлен на ранней стадии. Врачи говорят, что в целом состояние здоровья 60-летнего актера очень хорошее и что он имеет отличные шансы на скорое выздоровление.
Сам актер пока отказался делать какие-либо публичные заявления о состоянии своего здоровья. Роберт Де Ниро, последней работой которого была роль гангстера в фильме "Анализируй то", является обладателем двух "Оскаров".

У Роберта Де Ниро обнаружен рак

В ходе медицинского обследования всемирно известной голливудской звезды Роберта Де Ниро доктора обнаружили у актера рак простаты. Как сообщил пресс-секретарь Де Ниро, рак был выявлен на ранней стадии. Врачи говорят, что в целом состояние здоровья 60-летнего актера очень хорошее и что он имеет отличные шансы на скорое выздоровление.

Сам актер пока отказался делать какие-либо публичные заявления о состоянии своего здоровья. Роберт Де Ниро, последней работой которого была роль гангстера в фильме "Анализируй то", является обладателем двух "Оскаров". В настоящее время он одновременно занят еще в пяти картинах, которые находятся на разной стадии производства. Свой первый "Оскар" - за лучшую мужскую роль - Де Ниро получил за фильм "Бешеный бык", где он сыграл боксера Джека Ла Моту.

Певца Энрике Иглесиаса и его продюсера обвиняют в плагиате. Согласно иску композитора Лоренцо Хейнса, они использовали написанную им мелодию в заглавном треке альбома 2001 года "Escape". Как утверждает Хейнс, в начале 2001 года Стив Моралес (продюсер Иглесиаса) пригласил его написать несколько песен для своего подопечного. Композитор написал только одну песню, назвав ее "Remind Me", после чего Моралес без объяснения причин отказался от его услуг. Тем более велико было удивление Хейнса, когда он услышал написанный им мотив на изданном альбоме. "Любой человек сразу же услышит поразительную схожесть", - говорится в иске. Авторское право на композицию Хейнс зарегистрировал 16 июля 2001 года, а Иглесиас - на пять месяцев позже, 5 декабря 2001 года. Адвокаты обеих сторон пока что не дают никаких комментариев на этот счет.

Принцесса Диана опасалась за свою жизнь задолго до трагической смерти. В письме к своему дворецкому леди Ди предсказала, как она умрет, и обвинила в покушении собственного мужа, принца Чарльза. Письмо, якобы принадлежавшее перу леди Ди, было опубликовано в понедельник в британском издании Daily Mirror. Принцесса Уэльская отправила его за 10 месяцев до трагической гибели в автокатастрофе в 1997 году. В послании, адресованном дворецкому Полу Баррелу, который долгое время был ее доверенным лицом, принцесса сообщила, что знает о готовящемся на нее покушении. Как сообщалось в письме, убийцы "сделают неисправными тормоза и таким образом подстроят автокатастрофу". В организации катастрофы Диана обвинила своего мужа. "Покушение, - сказано в письме, - готовится для того, чтобы расчистить дорогу для новой женитьбы Чарльза". После чего Диана назвала имя непосредственного исполнителя покушения. Впрочем, редакция Daily Mirror все же не решилась его обнародовать. Как сообщил редактор газеты Пирс Морган, письмо попросил опубликовать сам дворецкий.

Комментарии
Комментариев пока нет