Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: панели пластиковые для потолка цена - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

24.10.2003

Ведьма получила правительственный грант на развитие бизнеса
Правительство Норвегии выделило грант на развитие собственного дела 33-летней ведьме, занимающейся колдовством, изготовлением зелий и предсказаниями судьбы, сообщает "Lenta.ru". В ее малое предприятие государство решило инвестировать 53 тысячи норвежских крон (7400 долларов). Перед этим, правда, с Лены Скарнинг было взято обещание не творить вредоносных заклятий. Ведьма рассказала журналистам, что практикует магию в течение 13 лет, по сравнению с которыми сегодняшний день создает особую ситуацию.

Ведьма получила правительственный грант на развитие бизнеса

Правительство Норвегии выделило грант на развитие собственного дела 33-летней ведьме, занимающейся колдовством, изготовлением зелий и предсказаниями судьбы, сообщает "Lenta.ru". В ее малое предприятие государство решило инвестировать 53 тысячи норвежских крон (7400 долларов). Перед этим, правда, с Лены Скарнинг было взято обещание не творить вредоносных заклятий. Ведьма рассказала журналистам, что практикует магию в течение 13 лет, по сравнению с которыми сегодняшний день создает особую ситуацию. Общемировой колдовской контекст сильно изменили книги о Гарри Поттере, и теперь в обыденном сознании нашлось место и для волшебства. Лена Скарнинг призналась, что правительственные деньги собирается пустить на предсказания судьбы с помощью карт Таро и корпоративные семинары по волшебным трюкам. Кроме того, эта сумма поможет ей создавать волшебное масло для ванны, зелья и кремы для лица, которые очищают не кожу, а ночные сновидения. Ингредиентами для этих препаратов послужат в основном травы.

Противопожарные диваны

Комиссия по безопасности потребительских товаров США объявила о том, что в ближайшем будущем будут ужесточены противопожарные стандарты для производителей мягкой мебели. Мебельщики будут обязаны производить диваны и кресла, которые не будут воспламеняться от пламени сигареты, спички или свечи. По данным комиссии, лишь в 1998 г. (более свежие данные недоступны) в результате пожаров, вызванных возгоранием мягкой мебели, в США погибли 420 человек, почти 1,1 тыс. получили ожоги и были отравлены дымом. Общий ущерб составил $120 миллионов. Сигареты, оставленные вблизи диванов и кресел, стали причиной большинства пожаров, в том числе они повинны в гибели 340 человек, пишет "Утро.ru". Необходимость ужесточения стандартов обсуждалась на протяжении десятилетия - против подобных действий активно выступали компании - производители мебели.

Жириновский оказался беднее своего сына

Центризбирком обнародовал сведения о доходах и имуществе, представленные кандидатами в депутаты Госдумы из федерального списка ЛДПР. Из него следует, передает РИА "Новости", что лидер партии, первый номер списка Владимир Жириновский заработал в прошлом году 312 тысяч 584 рубля и располагает одной-единственной недвижимостью - квартирой в Москве площадью 50 квадратных метров. На его счету в Сбербанке около 66 тыс. рублей. Его сын и второй номер списка - лидер фракции ЛДПР в Думе Игорь Лебедев заработал в прошлом году меньше - около 289 тысяч рублей, зато владеет семью квартирами в Москве (площадь четырех из них превышает 300 квадратных метров). У Лебедева также имеется в собственности два земельных участка в Подмосковье, по 15 соток каждый, и два дома, один из них - площадью 302 квадратных метра.

Комментарии
Комментариев пока нет