Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Ювелирные украшения по низким ценам: перстень мужской с изумрудом - узнайте на GoldPrice.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

24.10.2003
Памеле Андерсон осталось жить 10 лет

Памела Андерсон медленно умирает. Скандально-известная актриса утверждает, что жить ей осталось десять лет, сообщает CNN. "Я думаю, что у меня впереди еще где-то лет десять, ну, может быть, пятнадцать. Это очень грустно", - сказала Андерсон в интервью американскому журналу Us Weekly. Не так давно Памела Андерсон заявила, что больна гепатитом С.

Памеле Андерсон осталось жить 10 лет

Памела Андерсон медленно умирает. Скандально-известная актриса утверждает, что жить ей осталось десять лет, сообщает CNN. "Я думаю, что у меня впереди еще где-то лет десять, ну, может быть, пятнадцать. Это очень грустно", - сказала Андерсон в интервью американскому журналу Us Weekly. Не так давно Памела Андерсон заявила, что больна гепатитом С. "Это очень страшно, хотя последнее время я чувствую себя немного лучше", - говорит Андерсон.

Для лечения Памела Андерсон использует лекарство, сделанное на заказ специально для нее. 36-летняя актриса говорит, что после того, как она узнала о своем заболевании, она решила больше времени проводить со своими детьми. Андерсон заявила, что она больше не собирается замуж за известного музыканта Кида Рока, с которым она обручилась в апреле 2002 года. С отцом своих детей - скандальным певцом Томми Ли - Памела развелась еще в 1998 году после трех лет совместной и крайне бурной жизни. Бракоразводный процесс Ли и Андерсон был омрачен "отвратительными сценами". Бывшие супруги никак не могли "поделить детей".

Комментарии
Комментариев пока нет