Новости

ЧП произошло накануне перед матчем между клубом "Рома" и ЦСКА в Риме (Италия).

Девочка рассказала о случившемся только спустя четыре года.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ - "превышение должностных полномочий".

Голову 26-летнего парня накануне около железной дороги нашли дети.

Трагедия произошла днем во вторник в доме №47 по Технической улице.

Посылку с запрещенным веществом изъяли сотрудники исправительного учреждения.

Несуществующие пациенты по бумагам проходили диспансеризацию в Курганской городской больнице № 2.

Об этом сообщается на сайте МКУ "Транспортное управление".

В магазине в этот момент было много покупателей.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Ювелирные украшения по низким ценам: серьги продевки длинные 9 см - узнайте на GoldPrice.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

25.10.2003

Джордж Клуни становится итальянцем
Как многие голливудские звезды, 42-летний дамский угодник заразился "итальянской лихорадкой" и приобрел себе летнюю резиденцию на озере Комо. Теперь он в спешном порядке изучает итальянский язык и вкушает прелести местной кухни. "Главным различием между нашими нациями является понятие обеда. В Лос-Анджелесе обед - прием пищи, после которого снова идешь на работу, в Италии это целое событие, создающее праздничное настроение", - заявил отдыхающий интервьюерам. С особенной благодарностью за свой отдых Клуни относится к четырем сожительницам, которые каждое утро пробираются в его дом и приветствуют его в спальне.

Джордж Клуни становится итальянцем

Как многие голливудские звезды, 42-летний дамский угодник заразился "итальянской лихорадкой" и приобрел себе летнюю резиденцию на озере Комо. Теперь он в спешном порядке изучает итальянский язык и вкушает прелести местной кухни. "Главным различием между нашими нациями является понятие обеда. В Лос-Анджелесе обед - прием пищи, после которого снова идешь на работу, в Италии это целое событие, создающее праздничное настроение", - заявил отдыхающий интервьюерам. С особенной благодарностью за свой отдых Клуни относится к четырем сожительницам, которые каждое утро пробираются в его дом и приветствуют его в спальне. Правда, это всего лишь выводок обыкновенных уток, имеющихся в приусадебном хозяйстве. Но он придает, по словам звезды, особую романтику.

n Келли Престон пригрозила своему супругу - знаменитому голливудскому актеру Джону Траволте - разводом. Келли жалуется, что Траволта ведет "невыносимый" образ жизни. Действительно, актер проводит значительную часть времени в усиленных тренировках в спортзале, которые начинаются в 23.00 и завершаются в 3 часа утра. "После этого Джон приходит и постоянно будит меня", - заявила Келли Престон, которая также является известной голливудской актрисой.

Комментарии
Комментариев пока нет