Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Все акции и скидки на ювелирные изделия: золотая подвеска рак купить - узнайте на сайте ГолдПрайс.



Реклама от YouDo
Здесь вывоз мусора ресторанов: лучшие цены по ссылке.
Услуги сервиса: уборка деревьев с участка цена - подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

01.11.2003

Институт школьных инспекторов милиции
В российских школах предполагается ввести институт школьных инспекторов милиции. Соответствующий эксперимент проводится сейчас в ряде образовательных учреждений. "Школьные инспектора - это офицеры милиции, которые содержатся за счет местных бюджетов и проводят весь рабочий день в школе", - пояснил заместитель министра внутренних дел РФ Александр Чекалин. Школьные инспектора выполняют триединую задачу: профилактическую работу с трудными детьми, лекционную работу со школьниками и берегут школьное имущество от краж малолетними. "На сегодня таких сотрудников около 500 по стране, - отметил Чекалин.

Институт школьных инспекторов милиции

В российских школах предполагается ввести институт школьных инспекторов милиции. Соответствующий эксперимент проводится сейчас в ряде образовательных учреждений. "Школьные инспектора - это офицеры милиции, которые содержатся за счет местных бюджетов и проводят весь рабочий день в школе", - пояснил заместитель министра внутренних дел РФ Александр Чекалин. Школьные инспектора выполняют триединую задачу: профилактическую работу с трудными детьми, лекционную работу со школьниками и берегут школьное имущество от краж малолетними. "На сегодня таких сотрудников около 500 по стране, - отметил Чекалин. - В частности, такие инспектора есть во всех городах-миллионерах". "Я не сторонник того, чтобы это было во всех школах, - добавил он. - Но там, где есть такая возможность, это делать надо незамедлительно". Также МВД РФ возвращается к практике создания детских комнат милиции. Это будет игровая комната, в которой есть компьютеры, есть возможность занять ребенка на время установления его личности. Введение детских комнат милиции приведет к тому, что "ребенок не получит моральной травмы" при задержании милиционерами.

"Азазель" претендует на премию

Роман известного российского писателя Бориса Акунина "Азазель", изданный в Великобритании под названием Winter Queen ("Зимняя королева"), оказался в числе номинантов на одну из самых престижных литературных премий мира.

Победители будут объявлены 13 ноября - это произойдет в юбилейный, 50-й раз. Им вручат "Золотые кинжалы" с 3 тыс. фунтов стерлингов и "Серебряные кинжалы" с 2 тыс. фунтов стерлингов, сообщает газета "Ведомости". Как правило, премия Dagger ("Кинжал") присуждается за произведения, написанные на английском языке. Исключения для иностранцев делаются крайне редко. В этом году кроме Акунина в шорт-листе премии оказались четыре британских писателя и один итальянец.

Симпозиум для ведьм

В Германии в пятницу начинается трехдневный международный научный симпозиум, посвященный ведьмам. Проводится он в Музее этнографии Гамбурга, где в связи с этим форумом развернута специализированная выставка, пишет РИА "Новости". Как указано в сообщении, распространенном Музеем этнографии, ученые намерены "обменяться результатами своих исследований феномена ведьм". Кроме того, будет обсуждаться вопрос о развитии "международного движения ведьм". К выступлениям с докладами на симпозиуме привлечены, в частности, и "женщины, сами считающие себя ведьмами", указано в сообщении.

Комментарии
Комментариев пока нет