Новости

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Среди 89 предложений о названии для аэропорта лидируют 3 имени известных земляков.

Во время снегопада водитель не выбрал безопасную скорость движения.

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Ювелирные украшения по низким ценам: цыганские серьги из золота купить - узнайте на сайте ГолдПрайс.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Что случилось

05.11.2003

Пожары
С 27 октября по 4 ноября в области произошло 140 пожаров. Семеро южноуральцев погибли, восемь получили ожоги и травмы. Среди пострадавших - двое детей и один огнеборец.
54-летний челябинец задохнулся в дыму в собственной квартире. Как сообщили в пресс-центре УГПС, у погибшего были парализованы ноги.

Пожары

С 27 октября по 4 ноября в области произошло 140 пожаров. Семеро южноуральцев погибли, восемь получили ожоги и травмы. Среди пострадавших - двое детей и один огнеборец.

54-летний челябинец задохнулся в дыму в собственной квартире. Как сообщили в пресс-центре УГПС, у погибшего были парализованы ноги. Вероятно, мужчина заснул в постели с непотушенной сигаретой.

ДТП

За минувшую неделю на Южном Урале зарегистрировано 116 дорожно-транспортных происшествий. В авариях погибли 11 человек, 132 южноуральца получили травмы различной степени тяжести.

1 ноября на 183-м километре автодороги Чебаркуль-Уйское-Магнитогорск столкнулись две легковые машины. 40-летний водитель автомобиля "Москвич-2141" в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и врезался в "Волгу". Виновник аварии ранен, серьезные травмы получили 52-летний водитель "Волги" и двое его пассажиров.

1 ноября дорожный гололед привел к трагедии в Челябинске. На Троицком тракте автомобиль ВАЗ-21043 столкнулся со встречной машиной ГАЗ-33022. 32-летний водитель "Жигулей" на скользком участке дороги не справился с управлением, и его машину выбросило на встречную полосу. В результате "четверка" протаранила "Волгу", 28-летний водитель которой и его 27-летний пассажир были серьезно травмированы. Водитель ВАЗа был ранен, а его 29-летняя пассажирка от полученных травм скончалась.

Особый случай

В Еманжелинском районе женщина устроила пожар в доме своей соперницы. Как сообщили в пресс-центре УГПС, жительница поселка Красногорский узнала об измене своего супруга и решила отомстить. Поздно вечером обманутая жена взяла с собой емкость с бензином и отправилась в квартиру любовницы.

Увидев изменника, женщина выплеснула бензин прямо на постель, бросила зажженную спичку и скрылась. Вспыхнул огонь. Неверному супругу удалось потушить пламя и вызвать "скорую помощь". При этом он получил ожоги 20 процентов тела второй и третьей степени. Его пассия с ожогом уха выпрыгнула в окно. Домой она уже не вернулась. Впрочем, как и отомстившая жена, находящаяся сейчас в розыске. По информации пресс-центра УГПС, муж за полученные ожоги намерен подать на супругу в суд.

Комментарии
Комментариев пока нет