Новости

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Среди 89 предложений о названии для аэропорта лидируют 3 имени известных земляков.

Во время снегопада водитель не выбрал безопасную скорость движения.

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Ремонт электронных модулей стиральных машин Electrolux в Екатеринбурге: подробнее на Юду.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

06.11.2003

Лиз Херли не везет
38-летняя британская модель и киноактриса снова не выйдет замуж. Во всяком случае, бульварная газета "News of the World" распустила сплетню, что 37-летний индийский миллионер Арун Найар отказался от запланированного бракосочетания, намеченного на февраль 2004 года. Друзьям Найар будто бы заявил, что невеста - страшная транжира и он не сможет выдержать ее образ жизни. Херли вроде бы собиралась совершить кругосветное путешествие, а жениха сделать нянькой при своем годовалом сыне Дэмиэне. Малыш - плод ее страсти с американским мультимиллионером Стивом Бингом.

Лиз Херли не везет

38-летняя британская модель и киноактриса снова не выйдет замуж. Во всяком случае, бульварная газета "News of the World" распустила сплетню, что 37-летний индийский миллионер Арун Найар отказался от запланированного бракосочетания, намеченного на февраль 2004 года. Друзьям Найар будто бы заявил, что невеста - страшная транжира и он не сможет выдержать ее образ жизни. Херли вроде бы собиралась совершить кругосветное путешествие, а жениха сделать нянькой при своем годовалом сыне Дэмиэне. Малыш - плод ее страсти с американским мультимиллионером Стивом Бингом. "Честно говоря, он чувствует себя здорово облапошенным", - заявил один из друзей индийца. Найар только летом развелся с итальянской моделью Валентиной Педрони. Между тем, по словам подруг Херли, она "глубоко несчастна" от случившегося разрыва.

Известная австралийская поп-звезда Кайли Миноуг призналась, что одним из ее любимых развлечений в последнее время является сноубординг. "Должна признать, что я обожаю кататься на сноуборде, - говорит Кайли. - Мне очень по душе это занятие, поскольку в обычной одежде для сноубординга меня никто не узнает, и вообще, я выгляжу, как 14-летний мальчишка. Здорово чувствовать себя комфортно и не бояться быть узнанной окружающими. По большому счету, катающихся людей не особенно волнует, кто рядом с ними скользит по склону". "Должна признаться, что мне довольно трудно оставаться неузнанной, - жалуется миниатюрная австралийка. - Помню, когда-то я выбралась на карнавал в Ноттинг Хилл, предварительно купив черный парик и шляпу. Но я чувствовала себя неуютно, потому как все вокруг говорили: "Смотри, вон идет Кайли в парике и шляпе".

Комментарии
Комментариев пока нет