Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: обои art - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Ремонт парикмахерской мойки - http://ekb.youdo.com/remont/plumber/washing/repair/tag/parikmaherskaya/ >>
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

13.11.2003

Англичане предпочитают пиво Интернету
Самым полезным изобретением последних 40 лет англичане назвали приспособление, позволяющее при наливании пива из банки получать такую же пену, как из крана в баре, сообщает "Lenta.ru". Таковы результаты опроса, проведенного на сайте английского технологического журнала Т3. В голосовании приняли участие почти девять тысяч человек. Приспособление на пивной банке, именуемое widget, значительно опередило такие немаловажные изобретения человечества, как Интернет, мобильная связь, контактные линзы, компакт-диски, собрав 48 процентов голосов опрошенных.

Англичане предпочитают пиво Интернету

Самым полезным изобретением последних 40 лет англичане назвали приспособление, позволяющее при наливании пива из банки получать такую же пену, как из крана в баре, сообщает "Lenta.ru". Таковы результаты опроса, проведенного на сайте английского технологического журнала Т3. В голосовании приняли участие почти девять тысяч человек. Приспособление на пивной банке, именуемое widget, значительно опередило такие немаловажные изобретения человечества, как Интернет, мобильная связь, контактные линзы, компакт-диски, собрав 48 процентов голосов опрошенных. Авторы исследования отметили, что явно не были готовы к таким результатам. По-видимому, либо британцы отличаются ярко выраженным чувством иронии, либо же превыше всего ценят простые радости.

Школьник выдавал себя за министра образования

15-летний школьник в Сингапуре, который пытался выдать себя за министра образования, приговорен к 240 часам исправительных общественных работ. Мальчик хотел заступиться за двух одноклассников, которым грозило отчисление из школы. Он написал письмо от имени министра на имя директора школы, но когда пересылал его по электронной почте, ошибся адресом, отправив его вместо директора самому министру. Теперь от 5 до 8 часов в день изобретательный школьник будет сидеть за компьютером и выполнять задания Министерства образования по созданию программ для детей, страдающих наркозависимостью. В случае нарушения условий наказания родители мальчика будут оштрафованы на $3 тысячи, рассказывает "Утро.ru"

Комментарии
Комментариев пока нет