Новости

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Такой вердикт вынес Мокроусовский районный суд Курганской области.

Трагедия произошла в Чекмагушевском районе республики.

Нели Оглы не могут найти с 11 октября.

Водитель уходил от столкновения с другим грузовиком.

Инструмент был украден на станции вокзала "Пермь-2".

ЧП произошло в одном из многоквартирных домов.

В прошлом году дом в переулке Кутузова, где произошло ЧП, признали аварийным.

Трагедия произошла накануне в поселке Северный Нагайбакского района.

Об этом рассказали очевидцы ЧП в соцсетях.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: настенная плитка под дерево оренбург - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Что случилось

19.11.2003

Пожары
На минувшей неделе на Южном Урале зарегистрировано 120 пожаров. В огне пострадали девять и погибли десять человек. Сумма ущерба, нанесенного огнем, составила один миллион 275 тысяч рублей.
17 ноября в деревне Аширово Кунашакского района погиб 67-летний пенсионер. Хозяин дома в состоянии алкогольного опьянения заснул с непотушенной сигаретой.

Пожары

На минувшей неделе на Южном Урале зарегистрировано 120 пожаров. В огне пострадали девять и погибли десять человек. Сумма ущерба, нанесенного огнем, составила один миллион 275 тысяч рублей.

17 ноября в деревне Аширово Кунашакского района погиб 67-летний пенсионер. Хозяин дома в состоянии алкогольного опьянения заснул с непотушенной сигаретой. При попытке спастись мужчина не смог выбраться на улицу и задохнулся от ядовитого дыма. Пожарных вызвали односельчане, увидевшие дым и языки пламени в доме своего соседа. К приезду огнеборцев люди успели обнаружить тело погибшего и потушить огонь в комнате.

ДТП

С 10 по 16 ноября на дорогах области зарегистрировано 111 ДТП. В автокатастрофах погибли 14 человек, из них один ребенок. В результате дорожных аварий 125 южноуральцев получили травмы различной степени тяжести.

16 ноября в Златоусте зарегистрировано ДТП с участием маршрутного такси. На проспекте Мира, у дома N 30, автомобиль ВАЗ-21083 врезался в микроавтобус "Газель". Молодой водитель "восьмерки" на повороте дороги не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с "маршруткой". В результате ДТП получили травмы трое пассажиров "Лады", в том числе 13-летний школьник. А 43-летняя женщина, ехавшая с ними в легковушке, погибла. Как сообщили в пресс-центре ГИБДД области, в маршрутной "Газели" пострадавших нет.

Особый случай

17 ноября около пяти часов вечера в коркинской школе N 8 раздался телефонный звонок. Звонивший сообщил, что в здании заложена бомба. Прибывшие на место сотрудники милиции проверили помещения, однако взрывного устройства не обнаружили. Личность "террориста" установлена: им оказался 15-летний подросток. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
Комментариев пока нет