Новости

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Злоумышленники проникли в квартиру своей жертвы с целью "переписать номера купюр".

У задержанного изъяты синтетические наркотики и курительная трубка.

Инцидент произошел в конце лета в Сибайском районе Башкирии.

Труп в воде заметил местный житель, проходивший по мосту.

Крупный пожар произошел утром в пятницу на Потребительской улице.

По словам очевидцев, незадолго до отключения они услышали сильный взрыв.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Что случилось

26.11.2003

Пожары
С 18 по 25 ноября на Южном Урале произошло 120 пожаров. В огне пострадали девять и погибли 18 человек. Тяжелые ожоги получили двое ребятишек. Сумма материального ущерба составила один миллион 207 тысяч рублей.
21 ноября халатность руководства одной из магнитогорских школ едва не привела к трагедии.

Пожары

С 18 по 25 ноября на Южном Урале произошло 120 пожаров. В огне пострадали девять и погибли 18 человек. Тяжелые ожоги получили двое ребятишек. Сумма материального ущерба составила один миллион 207 тысяч рублей.

21 ноября халатность руководства одной из магнитогорских школ едва не привела к трагедии. Из школьного подвала вытащили две пустые бочки, чтобы вывезти их на свалку. Однако в тот день не оказалось транспорта, и бочки оставили под лестницей первого этажа. Один из семиклассников стал баловаться зажигалкой, высекая огонь внутри емкости. Внезапно из бочки полыхнул огонь. Подросток получил ожоги руки и лица. Пострадавшего срочно увезли в местную больницу. По одной из версий, школьник решил пошутить и бросил в бочку с остатками воды кусочек карбида. В результате химической реакции образовался газ ацетилен, который способен вспыхнуть от малейшей искры.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 93 дорожно-транспортных происшествия. В авариях погибли 12 и получили травмы 99 человек. В числе пострадавших - 12 детей.

20 ноября в Агаповском районе насмерть сбили пешехода. На 14-м километре объездной автодороги вокруг Агаповки автомобиль неустановленной марки наехал на человека, шедшего по проезжей части в попутном направлении. С места ДТП водитель скрылся. Пешеход, мужчина 25-30 лет, от полученных травм скончался. Группа следователей обнаружила на месте столкновения только фрагмент подкрылка и вещи погибшего - шапку, обувь и куртку. Как оказалось, длина тормозного пути составила 41 метр. В настоящий момент ведутся поиски скрывшегося участника ДТП и его машины.

Особый случай

В минувшие выходные около двух часов дня в челябинскую службу "01" поступил телефонный звонок о заложенной бомбе в школе N 153. Прибывшие на место сотрудники милиции взрывного устройства не обнаружили. Зато удалось установить личность того, кто отправил сообщение. Оказалось, что звонила 60-летняя пенсионерка. Старушка гостила у внука. Услышав о "бомбе" из разговора его одноклассников и толком не разобравшись, законопослушная гражданка тут же сообщила в милицию.

Комментарии
Комментариев пока нет