Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: душевые кабины с гидромассажем - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Автоперевозки: взять камаз в аренду в Москве дешево, подробное описание тут.
Курьерская служба: служба доставки от двери до двери, подробности...
Курьерская служба: доставка цветов Москве дешево через интернет, подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

28.11.2003

Мир не увидит Камерон Диас обнаженной
После продолжительной судебной тяжбы Камерон Диас, звезда кинофильмов "Ангелы Чарли" и "Сбежавшая невеста", добилась запрета на публикацию и распространение собственных фотографий в полуобнаженном виде. Скандальные снимки были сделаны фотографом Джоном Раттером в далеком 1992 году, когда актриса была мало кому известна и подрабатывала фотомоделью. Тогда фотографии почти ничего не стоили. Видимо, особой художественной ценности снимки не имеют, иначе они уже давно появились бы в каком-нибудь издании, а не пылились в столе у Раттера. Главное, что на фото изображена юная Диас, которая по прошествии 11 лет решила остепениться и не желает, чтобы мир увидел ее в нескромных одеяниях и позах.

Мир не увидит Камерон Диас обнаженной

После продолжительной судебной тяжбы Камерон Диас, звезда кинофильмов "Ангелы Чарли" и "Сбежавшая невеста", добилась запрета на публикацию и распространение собственных фотографий в полуобнаженном виде. Скандальные снимки были сделаны фотографом Джоном Раттером в далеком 1992 году, когда актриса была мало кому известна и подрабатывала фотомоделью. Тогда фотографии почти ничего не стоили. Видимо, особой художественной ценности снимки не имеют, иначе они уже давно появились бы в каком-нибудь издании, а не пылились в столе у Раттера. Главное, что на фото изображена юная Диас, которая по прошествии 11 лет решила остепениться и не желает, чтобы мир увидел ее в нескромных одеяниях и позах. Фотограф предлагал купить снимки и негативы самой актрисе. Шантажист требовал у нее $3,3 млн., заявляя, что европейские и японские издания охотно приобретут "веселые картинки" и за большие деньги. Камерон платить отказалась и недолго думая обратилась в суд. Она надеялась, что Раттер будет признан вымогателем и понесет серьезное наказание, однако суд ограничился лишь официальным запретом на публикацию и распространение компромата. Но если фотограф его нарушит, ему предстоит ответить по всей строгости закона.

Так что европейцы и японцы, скорее всего, не увидят актрису обнаженной и будут дальше спорить о том, насколько откровенны запрещенные фотографии. По некоторым данным, Диас запечатлена на них с обнаженной грудью.

Комментарии
Комментариев пока нет