Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Объявление: работы по штукатурке фасада - подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Что случилось

03.12.2003

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 92 ДТП. В автокатастрофах погибли семь и получили травмы 134 человека. В числе пострадавших девять детей. 11 водителей были задержаны дорожными инспекторами за управление транспортом в нетрезвом виде. Пятеро южноуральцев сели за руль, не имея водительских прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 92 ДТП. В автокатастрофах погибли семь и получили травмы 134 человека. В числе пострадавших девять детей. 11 водителей были задержаны дорожными инспекторами за управление транспортом в нетрезвом виде. Пятеро южноуральцев сели за руль, не имея водительских прав. 29 ноября в Каслинском районе насмерть разбился 43-летний мужчина. На 120-м километре автодороги Челябинск-Екатеринбург автомобиль "Москвич-2140" выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21112. Водитель "Москвича" от полученных травм скончался. В пресс-центре ГИБДД Челябинской области отмечают, что у погибшего не было водительских прав. Их у мужчины забрали в ночь перед столкновением - за вождение в нетрезвом виде.

Пожары

С 25 ноября по 2 декабря на Южном Урале произошло 107 пожаров. Девять человек погибли, из них семеро были в состоянии алкогольного опьянения. Сумма материального ущерба от пожаров составила 1 миллион 150 тысяч рублей.

30 ноября в Магнитогорске при пожаре погиб человек. Огонь полыхал на третьем этаже 9-этажного дома N 128 на проспекте Ленина. Для спасения жильцов пожарным пришлось вскрывать металлическую дверь, а также протягивать автолестницу. В одной из комнат огнеборцы обнаружили обгоревший труп мужчины. Позднее личность погибшего была установлена. Им оказался 39-летний хозяин квартиры.

Особый случай

28 ноября на Верхнеуральском водохранилище провалилась под лед машина с рыбаками. Четверо мужчин возвращались с рыбалки в автомобиле УАЗ. На расстоянии 800 метров от берега лед под колесами треснул и обломился. Двое рыбаков успели выскочить из машины, а остальные утонули.

Комментарии
Комментариев пока нет