Новости

В магазине в этот момент было много покупателей.

Активисты начали сотрудничать с восемью магазинами по принципам фудшеринга.

Шокирующее преступление было совершено во дворе многоквартирного дома по улице Жукова.

Воришка открыто похитил продукты с прилавка и сбежал.

Испорченную крупу обнаружили в ходе проверки специалисты Россельхознадзора.

Контрафактный алкоголь перевозился в "Жигулях".

Колесо оторвалось от прицепа, который буксировала проезжавшая мимо "Газель".

Под двухлетним ребёнком осыпался край обрыва в песчаном карьере.

Маленький дзюдоист отправил второклассника в больницу.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: центурион панели пвх - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Официоз

05.12.2003

Более года в Озерской администрации пустовало кресло заместителя главы города по промышленной политике, коммерции и предпринимательству. С 1 декабря 2003 года на эту должность назначен Александр Жмайло. Инженер-физик по первому высшему образованию и месту работы на ПО "Маяк" получил впоследствии хорошую экономическую подготовку и специальный аттестат Министерства финансов. Был активным депутатом городского Совета и преподавателем факультета экономики и управления Озерского технологического института МИФИ. В последние пять лет Жмайло известен озерчанам как исполнительный директор Фонда экономического и социального развития (ФЭСР) Озерска, немало сделавшего для развития малого и среднего бизнеса.

Более года в Озерской администрации пустовало кресло заместителя главы города по промышленной политике, коммерции и предпринимательству. С 1 декабря 2003 года на эту должность назначен Александр Жмайло. Инженер-физик по первому высшему образованию и месту работы на ПО "Маяк" получил впоследствии хорошую экономическую подготовку и специальный аттестат Министерства финансов. Был активным депутатом городского Совета и преподавателем факультета экономики и управления Озерского технологического института МИФИ. В последние пять лет Жмайло известен озерчанам как исполнительный директор Фонда экономического и социального развития (ФЭСР) Озерска, немало сделавшего для развития малого и среднего бизнеса. Так, благодаря активной деятельности директора ФЭСР инвестировал в экономику города несколько сотен миллионов рублей, что способствовало росту числа рабочих мест и налоговых поступлений в городской бюджет. Успехи Александра Жмайло в сфере организации работы с деловыми людьми в конце концов убедили руководителей городской администрации в необходимости наведения порядка в этой сфере именно силами исполнительного директора ФЭСР.

В городской Совет депутатов обратились жители окрестностей набережной озера Иртяш, расположенной в одном из старейших и красивейших районов Озерска. Избиратели высказали озабоченность возможным строительством крупного развлекательного комплекса (казино) на месте, известном в народе как "бывший парткабинет". Здание давно снесено, свободный участок побережья стал излюбленным местом отдыха, особенно в пляжный сезон. В своем обращении к депутатам жители просят организовать отдых зажиточных земляков чуть в стороне - в здании бывшего прибрежного кафе "Парус". Однако "Парус" включен в реестр приватизируемых объектов в 2004 году и к тому же не соответствует замыслам строителей нового объекта. По информации "Челябинского рабочего" и заявлениям депутатов Озерского городского Совета, новое строительство было заранее согласовано со всеми контролирующими органами и службами. Поэтому дело лишь за окончанием подготовки проектной документации и ее прохождением экологической экспертизы. "Люди вкладывают большие деньги, значит, у людей все просчитано. Оснований для запрещения строительства у органов местного самоуправления нет", - решили народные избранники.

Комментарии
Комментариев пока нет