Новости

Мужчина приобрел куриный полуфабрикат в одном из продуктовых магазинов гоорда.

Найти молодого мужчину не могут с минувшей среды.

ЧП произошло в Талице в одном из продуктовых супермаркетов.

После этого двое молодых людей были доставлены в отделение полиции.

Звезда шоу "Уральские пельмени" расположилась на 41-ой строчке списка.

Трагедия произошла 21 октября в селе Уинское.

По данным правоохранительных органов, гастролеры проникали в квартиры курганцев, вскрывая замки дверей отмычками.

ЧП произошло накануне на трассе Курган - Звериноголовское.

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Лечебный массаж шеи - http://ekb.youdo.com/beauty/massage/neck/tag/lechebniy/.
http://ekb.youdo.com/beauty/stylist/wedding/tag/price/: подробное описание.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

10.12.2003

Nokia сходит  с пьедестала
Nokia, крупнейший в мире производитель мобильных телефонов, постепенно теряет лидерство на западноевропейском рынке телефонных трубок. Неважно обстоят дела у компании и в России - здесь она уступает конкурентам во всех ценовых сегментах.
Согласно данным исследовательской компании Strategy Analytics, доля Nokia на рынке Западной Европы в третьем квартале снизилась с 51 процента до 42. Ее место занимают более удачливые конкуренты - компании Siemens, Sony Ericsson Mobile Communications и Samsung Electronics. Так, продажи Sony Ericsson за тот же период почти удвоились по сравнению с прошлым годом, компания увеличила свое присутствие на рынке с 6,6 процента до 4 процентов.

Nokia сходит с пьедестала

Nokia, крупнейший в мире производитель мобильных телефонов, постепенно теряет лидерство на западноевропейском рынке телефонных трубок. Неважно обстоят дела у компании и в России - здесь она уступает конкурентам во всех ценовых сегментах.

Согласно данным исследовательской компании Strategy Analytics, доля Nokia на рынке Западной Европы в третьем квартале снизилась с 51 процента до 42. Ее место занимают более удачливые конкуренты - компании Siemens, Sony Ericsson Mobile Communications и Samsung Electronics. Так, продажи Sony Ericsson за тот же период почти удвоились по сравнению с прошлым годом, компания увеличила свое присутствие на рынке с 6,6 процента до 4 процентов. Впервые в этом году в пятерку лидеров европейского рынка мобильных терминалов вошел и американский концерн Motorola. Эксперты объясняют это тем, что покупателей больше не удовлетворяет устаревший дизайн телефонов Nokia. Некогда крупнейший производитель проигрывает конкурентам по всей линейке моделей. Рынок дешевых телефонов заполонил немецкий концерн Siemens. А в секторе дорогих и имиджевых моделей финнов теснят Sony Ericsson и Samsung, констатирует газета "Известия".

Комментарии
Комментариев пока нет