Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Доступные цены на украшения с выгодой до 70%: кольцо с голубым топазом золото - вся информация на сайте Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

11.12.2003

Мать-разлучница
Хиллари Клинтон расстроила свадьбу своей дочери Челси. Роман дочери бывшего президента США Челси Клинтон со студентом Яном Клаусом, который едва не привел к их свадьбе, завершился. Как сообщают информированные парижские светские круги, Клаус окончательно порвал с Челси. "Я не мог перенести ситуацию, когда мать Челси - Хиллари Клинтон постоянно совала свой нос в наши дела", - передают они слова Яна. Таким образом, Челси Клинтон вновь стала свободной, превратившись в одну из самых известных невест США.

Мать-разлучница

Хиллари Клинтон расстроила свадьбу своей дочери Челси. Роман дочери бывшего президента США Челси Клинтон со студентом Яном Клаусом, который едва не привел к их свадьбе, завершился. Как сообщают информированные парижские светские круги, Клаус окончательно порвал с Челси. "Я не мог перенести ситуацию, когда мать Челси - Хиллари Клинтон постоянно совала свой нос в наши дела", - передают они слова Яна. Таким образом, Челси Клинтон вновь стала свободной, превратившись в одну из самых известных невест США. Челси и Ян познакомились в конце 2001 года. В нынешнем году должна была состояться их свадьба, пишет Ytro.ru.

Новый стандарт красоты

Сломать признанные на Западе критерии женской красоты решили организаторы конкурса "Мисс крепкое телосложение", завершившегося накануне в западноафриканском государстве Буркина-Фасо. Они уверены, что основным достоинством представительниц женского пола нужно считать дородность, а не худобу и тонкую талию, сообщает ИТАР-ТАСС. Почетный титул оспаривали 13 претенденток весом от 75 до 130 кг в возрасте от 22 до 32 лет. 27-летней Карин Рирагенданве из Уганды хватило 117 кг для того, чтобы убедить жюри в своей неотразимости. Победительница завоевала право в течение года бесплатно подбирать себе наряды и делать прически, а также получила в качестве призов комплект золотых украшений и мотоцикл. В африканских странах, расположенных южнее пустыни Сахара, - свое понимание женской красоты. Полнота жены или дочери свидетельствует о благополучии и материальном достатке в семье.

Комментарии
Комментариев пока нет