Новости

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Злоумышленник схватил таблетки с прилавка и попытался скрыться.

ДТП произошло накануне днем на улице Гоголя.

Об этом рассказал замглавы горадминистрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

ЧП произошло минувшим вечером в Белорецком районе республики.

Пострадавшему был причинен тяжкий вред здоровью.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

серьги пусеты с рубинами купить



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Горячая колонка

16.12.2003

Гейдар Алиев
Вчера в Баку прошли похороны экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева. После завершения церемонии прощания во дворце "Республика" траурная процессия направилась к аллее почетного захоронения. Парламент Азербайджана одобрил инициативу Национального банка страны о выпуске национальной валюты с изображением Гейдара Алиева. В ближайшее время будет выпущена купюра номиналом в 100 тыс. манат (примерно 20 долларов) с изображением Гейдара Алиева.

Гейдар Алиев

Вчера в Баку прошли похороны экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева. После завершения церемонии прощания во дворце "Республика" траурная процессия направилась к аллее почетного захоронения. Парламент Азербайджана одобрил инициативу Национального банка страны о выпуске национальной валюты с изображением Гейдара Алиева. В ближайшее время будет выпущена купюра номиналом в 100 тыс. манат (примерно 20 долларов) с изображением Гейдара Алиева. Азербайджанские депутаты также выступили с инициативой установить в центре Баку памятник ушедшему лидеру. Первый памятник Гейдару Алиеву был установлен на его родине - в Нахичевани еще при его жизни.

Заложники

Боевики, прорвавшиеся вчера в дагестанское село Шаури и захватившие заложников, уходят вместе с ними в сторону российско-грузинской границы. В заложниках находятся четыре человека. По некоторым данным, в их числе трое представителей администрации села Шаури Цунтинского района республики. Организовано преследование банды, подтянуты дополнительные силы.

Пожар

В Челябинске при пожаре на улице Кирова погибли двое пенсионеров. 65-летняя женщина и 59-летний мужчина пригласили к себе в дом знакомых. После застолья и употребления спиртного хозяева и гости улеглись спать. Спустя время в квартире начался пожар. Огнеборцы были вынуждены эвакуировать 20 жителей подъезда. При тушении жилья в комнате нашли тело хозяйки. Супруг погибшей скончался через несколько часов, надышавшись ядовитым дымом.

Юбилей

"Автобанку-Никойл" исполняется 15 лет. накануне юбилея председатель банка Н. Цветков дал интервью нашей газете. Читайте его на 6-й стр.

Комментарии
Комментариев пока нет