Новости

От аналогов он будет отличаться меньшей токсичностью и стоимостью.

Более того, тетради, на которые собирали средства, не входят в учебный план.

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Среди 89 предложений о названии для аэропорта лидируют 3 имени известных земляков.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: обои ateliero - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Тут дверь сервис двери, подробное описание.
Сервис подбора мастеров: как красиво сделать ремонт в туалетной и ванной комнате квартиры, подробное описание здесь.
Услуги профессионалов: мастер замена уплотнителя холодильника Toshiba, лучшие цены по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Что случилось

17.12.2003

Пожары
За минувшую неделю на Южном Урале произошло 82 пожара, 17 из них в Челябинске. Шесть человек погибли, пять получили ожоги и травмы. Среди пострадавших - один ребенок. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составляет 757 тысяч рублей.
Вечером 13 декабря вспыхнул пожар в Увельском районе.

Пожары

За минувшую неделю на Южном Урале произошло 82 пожара, 17 из них в Челябинске. Шесть человек погибли, пять получили ожоги и травмы. Среди пострадавших - один ребенок. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составляет 757 тысяч рублей.

Вечером 13 декабря вспыхнул пожар в Увельском районе. В одном из частных домов на станции Красноселка остались без присмотра две девочки четырех и шести лет. Не дождавшись ни мамы, ни бабушки, дети решили самостоятельно растопить печь. Засыпав в топку уголь, вместо чугунных кружков они накрыли отверстие: шарфиком. А когда огонь заполыхал на весь дом, девочки в испуге бросились на улицу. Пожарных вызвали соседи. К приезду огнеборцев сгорело не только жилье, но и надворные постройки. Детей, к счастью, вовремя нашли и эвакуировали в безопасное место.

ДТП

С 9 по 15 декабря на дорогах области зарегистрировано 77 ДТП. В авариях погибли четверо южноуральцев, 85 получили травмы. Среди пострадавших - 11 детей. В течение прошедшей недели 510 водителей были задержаны в состоянии алкогольного опьянения, 503 человека управляли транспортом, не имея водительских прав.

14 декабря в Ашинском районе столкнулись две легковушки. Авария произошла на 314-м километре трассы Челябинск - Уфа. Водитель автомобиля ВАЗ-21093 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21099. 26-летний водитель "девяносто девятой" и двое его пассажиров получили серьезные ранения. 40-летний виновник аварии при столкновении не пострадал, а вот его престарелая пассажирка от полученных травм скончалась.

Особый случай

14 декабря в Златоусте 30-летний папаша едва не сгубил собственного ребенка. Вечером домой к мужчине приятели принесли спирт. Хозяин на кухне решил проверить жидкость на "качество". Рядом с ним находился пятилетний сын. Мужчина поджег высокоградусную смесь в стакане, а затем накрыл его ладонью, чтобы потушить пламя. Но добился только того, что сильно обжег руку, при этом горящий спирт вылился на малыша. Ребенка пришлось срочно госпитализировать с ожогами лица, грудной клетки и предплечья. Медицинская помощь потребовалась также и незадачливому отцу.

Комментарии
Комментариев пока нет