Новости

ЧП произошло накануне перед матчем между клубом "Рома" и ЦСКА в Риме (Италия).

Девочка рассказала о случившемся только спустя четыре года.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ - "превышение должностных полномочий".

Голову 26-летнего парня накануне около железной дороги нашли дети.

Трагедия произошла днем во вторник в доме №47 по Технической улице.

Посылку с запрещенным веществом изъяли сотрудники исправительного учреждения.

Несуществующие пациенты по бумагам проходили диспансеризацию в Курганской городской больнице № 2.

Об этом сообщается на сайте МКУ "Транспортное управление".

В магазине в этот момент было много покупателей.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: акриловая шпаклевка для внутренних работ цена - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Рекомендуем: ремонт холодильника Sharp, выбирай!
Стоимость монтажа трубы на http://ekb.youdo.com/remont/plumber/pipeinstallation/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

По приговору суда

18.12.2003
Самое заметное судебное решение минувшей недели

За убийство, совершенное из корыстных побуждений, и разбой Максим И., 1984 года рождения, приговорен областным судом к 16 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима с конфискацией имущества.
В декабре 2002 года И. условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбой, совершенный еще в несовершеннолетнем возрасте. После освобождения нигде не работал и не учился, находился на иждивении матери и сестры.

Самое заметное судебное решение минувшей недели

За убийство, совершенное из корыстных побуждений, и разбой Максим И., 1984 года рождения, приговорен областным судом к 16 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима с конфискацией имущества.

В декабре 2002 года И. условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбой, совершенный еще в несовершеннолетнем возрасте. После освобождения нигде не работал и не учился, находился на иждивении матери и сестры. В ночь на 8 июня 2003 года, поссорившись с сестрой, И. поехал ночевать к бабушке. На улице Гагарина в Челябинске остановил автомобиль ВАЗ-2106 и попросил отвезти на улицу Пермскую. За управлением машины находилась женщина. Доставив пассажира по указанному адресу, она потребовала расплатиться, но денег у И. не было. По словам подсудимого, он собирался принести деньги от бабушки, но женщина не поверила, попыталась его удержать. Тогда И. нанес ей несколько смертельных ножевых ранений. Тело перетащил в багажник, затем уехал в гаражи, где обыскал машину, нашел кошелек со 100 рублями, а также снял с трупа золотые серьги. В это время мимо проезжала патрульная машина. Испугавшись, И. бросился убегать, выбрасывая кошелек и нож, и был задержан сотрудниками милиции. На предварительном следствии объяснял свои действия влиянием слышимых им посторонних "голосов", но на суде отказался от этих показаний, пояснив, что таким образом пытался симулировать душевную болезнь. Судебно-психиатрическая экспертиза признала И. вменяемым. На суде дочь убитой рассказала, что ее мать часто подвозила попутчиков. Суд учел признание подсудимым своей вины, но также и то, что новое преступление совершено в период условно-досрочного освобождения по прежней судимости. Решено также взыскать с И. 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда дочери потерпевшей.

Пресс-служба областного суда и управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет