Новости

В магазине в этот момент было много покупателей.

Активисты начали сотрудничать с восемью магазинами по принципам фудшеринга.

Шокирующее преступление было совершено во дворе многоквартирного дома по улице Жукова.

Воришка открыто похитил продукты с прилавка и сбежал.

Испорченную крупу обнаружили в ходе проверки специалисты Россельхознадзора.

Контрафактный алкоголь перевозился в "Жигулях".

Колесо оторвалось от прицепа, который буксировала проезжавшая мимо "Газель".

Под двухлетним ребёнком осыпался край обрыва в песчаном карьере.

Маленький дзюдоист отправил второклассника в больницу.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: затирка для швов ceresit - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
http://ekb.youdo.com/apple/iphone/5/corpus/ - подробнее по ссылке.
http://ekb.youdo.com/remont/otdelochnye/floor/linoleum/ - варианты по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

18.12.2003

Россия шизеет
По данным Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского, в ближайшем будущем, а именно к 2020 году, психические расстройства войдут в пятерку болезней, лидирующих по количеству людских трудопотерь, обогнав таким образом сердечно-сосудистые заболевания. В свою очередь, среди психических недугов шизофрения имеет все шансы взять "золото" и первую ступеньку печального пьедестала. Каждый год на планете число шизофреников увеличивается на 4,5 млн., а в России их общее число превышает 500 тыс. человек.

Россия шизеет

По данным Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского, в ближайшем будущем, а именно к 2020 году, психические расстройства войдут в пятерку болезней, лидирующих по количеству людских трудопотерь, обогнав таким образом сердечно-сосудистые заболевания. В свою очередь, среди психических недугов шизофрения имеет все шансы взять "золото" и первую ступеньку печального пьедестала. Каждый год на планете число шизофреников увеличивается на 4,5 млн., а в России их общее число превышает 500 тыс. человек. Человеческий мозг не успевает за быстро изменяющимися технологиями, он развивается медленнее. К тому же во всем мире в последнее время увеличиваются риски чрезвычайных ситуаций, происходит старение человечества в целом. Сейчас ученые мира, в том числе в России, работают над биологическими способами предотвращения стресса, пишет "Утро.ru".

104-летний иммигрант

Бывший российский гражданин в возрасте 104 лет собирается пройти процедуру натурализации в США. Как сообщает РИА "Новости", бывший житель Санкт-Петербурга Шлема Хаимович Лившиц не собирается отказываться от американского гражданства даже в таком преклонном возрасте. Лившиц, спасаясь от преследований антисемитов, уехал из России еще в 1996 году. В США он получил статус беженца. Сейчас бывший санкт-петербургский сапожник проживает в Ноксвилле (штат Теннесси) с 47-летней внучкой и двумя правнуками. Однако пройти процедуру натурализации долгожителю и участнику ВОВ будет непросто по причине полной глухоты и полного отсутствия навыков устной английской речи.

Комментарии
Комментариев пока нет