Новости

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Злоумышленник схватил таблетки с прилавка и попытался скрыться.

ДТП произошло накануне днем на улице Гоголя.

Об этом рассказал замглавы горадминистрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

ЧП произошло минувшим вечером в Белорецком районе республики.

Пострадавшему был причинен тяжкий вред здоровью.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: https://ufa.stroylandiya.ru/catalog/zatirka/_bordovaya/ - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Укладка кафеля 2 квадрата - ссылка на описание.
Услуги специалиста: коровники под ключ цена - выбирай нас!
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Что случилось

24.12.2003

Пожары
За минувшую неделю на Южном Урале произошло 116 пожаров, 29 из них - в Челябинске. Восемь человек погибли, столько же пострадали. Материальный ущерб оценивается в 1 миллион 300 тысяч рублей.
21 декабря в Чесменском районе при пожаре в сторожевой будке погиб человек. Огонь вспыхнул на территории АОЗТ "Чесменское".

Пожары

За минувшую неделю на Южном Урале произошло 116 пожаров, 29 из них - в Челябинске. Восемь человек погибли, столько же пострадали. Материальный ущерб оценивается в 1 миллион 300 тысяч рублей.

21 декабря в Чесменском районе при пожаре в сторожевой будке погиб человек. Огонь вспыхнул на территории АОЗТ "Чесменское". Пламя заметил один из сотрудников охраны и тут же вызвал бригаду огнеборцев. После тушения был обнаружен обгоревший труп 56-летнего сторожа. Тело опознали по многочисленным наколкам - мужчина устроился на предприятие после очередного освобождения из мест лишения свободы. Предположительно причиной возгорания в сторожке стала самодельная электроплитка. Обстоятельства происшествия выясняет специальная группа следователей.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 130 ДТП. В авариях погибли 15 южноуральцев, в том числе трое детей. Получили травмы различной степени тяжести 147 человек. Среди пострадавших - 10 несовершеннолетних.

22 декабря в Челябинске на Старотроицком тракте погибла второклассница. Водитель автомобиля "Мицубиси" сбил девочку, которая переходила дорогу на участке, не оборудованном пешеходным переходом. От полученных травм ребенок скончался. По информации управления ГИБДД области, 32-летний хозяин иномарки в нынешнем году уже семь раз задерживался за различные нарушения правил дорожного движения.

Комментарии
Комментариев пока нет