Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: раствор для стяжки пола цена - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

24.12.2003

"Роллс-Ройс" можно  купить и в России
В 2004 г. в России начнутся официальные продажи автомобилей сразу нескольких престижнейших марок - "Роллс-Ройс", "Феррари", "Мазерати", а также мотоциклов "Харлей-Дэвидсон". По оценкам аналитиков, в России ежегодно может продаваться 150-200 новых эксклюзивных автомобилей стоимостью свыше 200 тысяч евро.
В Москве дилер "Роллс-Ройса" появился недавно, осенью 2003 г., продажи начнутся уже в будущем году.

"Роллс-Ройс" можно купить и в России

В 2004 г. в России начнутся официальные продажи автомобилей сразу нескольких престижнейших марок - "Роллс-Ройс", "Феррари", "Мазерати", а также мотоциклов "Харлей-Дэвидсон". По оценкам аналитиков, в России ежегодно может продаваться 150-200 новых эксклюзивных автомобилей стоимостью свыше 200 тысяч евро.

В Москве дилер "Роллс-Ройса" появился недавно, осенью 2003 г., продажи начнутся уже в будущем году. Как сообщили представители "Феррари" и "Мазерати", эти компании намерены открыть свои официальные салоны в России в первом полугодии 2004 года. Газета "Ведомости" сообщает, что в будущем году на российский рынок также планирует выйти американский производитель престижных мотоциклов "Харлей-Дэвидсон".

В настоящее время из автомобилей, которые принято считать предметами роскоши, в России официально продаются только "Порше", "Бентли" и "Майбах".

Московских собак научат лаять по-тихому

Новый законопроект, который ужесточает ответственность владельцев домашних животных, внесен на рассмотрение Мосгордумы. Так, громкий лай запертой в квартире собаки может послужить поводом для наказания ее владельца. Размер штрафа - от ста до пятисот рублей. Столько же надо будет заплатить, если домашний питомец испачкает лифт или лестницу, пишет "Утро.ru". Выгуливать животных разрешат лишь на поводке, длина которого позволяет контролировать поведение собаки, причем на достаточном расстоянии от детских площадок и дорог. В противном случае есть риск подвергнуться штрафу в две тысячи рублей. А если владельца домашнего питомца заметят в неположенном месте второй раз, сумма штрафа увеличится еще на пятьсот рублей.

Британец нырнул на 313 метров

Новый мировой рекорд глубины погружения в акваланге установил британец Марк Эллиат. Спортсмен сумел достичь отметки 313 метров, сообщает РИА "Новости". Таким образом, предыдущий рекорд, установленный два года назад его соотечественником Джоном Беннетом, превзойден на 5 метров. Уроженец британского остова Гернси работает инструктором по подводному плаванию в Таиланде. Свое рекордное погружение он совершил в Индийском океане, неподалеку от таиландского курорта Пхукет. Ему ассистировали 12 аквалангистов, доставлявших баллоны с дыхательной смесью. Спуск на глубину 313 метров занял всего 12 минут, а на обратный путь потребовалось гораздо больше времени - 6 часов 40 минут. По словам Эллиата, он готовился к рекордному погружению 10 лет, а сам спуск в пучину сравнил с "полетом в одиночку на Луну".

Комментарии
Комментариев пока нет