Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Голдпрайс



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Что случилось

14.01.2004

Пожары
С 6 по 13 января на Южном Урале произошло 72 пожара. 15 человек погибли, среди них один ребенок. Ожоги и травмы получили девять жителей области.
12 декабря челябинским охранникам пришлось тушить пожар. Инцидент произошел на одной из торговых баз на Свердловском проспекте.

Пожары

С 6 по 13 января на Южном Урале произошло 72 пожара. 15 человек погибли, среди них один ребенок. Ожоги и травмы получили девять жителей области.

12 декабря челябинским охранникам пришлось тушить пожар. Инцидент произошел на одной из торговых баз на Свердловском проспекте. Утром при передаче смены сотрудники не смогли попасть в дежурное помещение. Дверь кто-то закрыл изнутри. Когда комнату открыли, 41-летний охранник лежал на полу без признаков жизни, а внутри горела мебель. Огонь потушили своими силами. Обстоятельства возникновения пожара и гибели охранника выясняются. По одной из версий, было совершено убийство с целью ограбления. А чтобы замести следы, преступники подожгли комнату.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 71 ДТП. В авариях погибли пять южноуральцев. 88 человек получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших - пятеро детей.

8 января в Челябинске пьяный лихач протаранил машину с милиционерами. На пересечении улиц Братьев Кашириных и Северокрымской 36-летний водитель ВАЗ-21074 врезался в "Жигули" шестой модели, в которой ехали двое офицеров милиции. 23-летний лейтенант при столкновении получил травмы. Раны получил и нетрезвый нарушитель.

11 января в Чебаркульском районе "Жигули" столкнулись с американским джипом. На 56-м километре трассы Челябинск- Москва 52-летний водитель автомобиля ВАЗ-21065 выехал на встречную полосу и врезался в полноприводный "Форд". От полученных травм хозяин "шестерки" скончался.

Комментарии
Комментариев пока нет