Новости

Мужчина приобрел куриный полуфабрикат в одном из продуктовых магазинов гоорда.

Найти молодого мужчину не могут с минувшей среды.

ЧП произошло в Талице в одном из продуктовых супермаркетов.

После этого двое молодых людей были доставлены в отделение полиции.

Звезда шоу "Уральские пельмени" расположилась на 41-ой строчке списка.

Трагедия произошла 21 октября в селе Уинское.

По данным правоохранительных органов, гастролеры проникали в квартиры курганцев, вскрывая замки дверей отмычками.

ЧП произошло накануне на трассе Курган - Звериноголовское.

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

20.01.2004

За 10 дней женщина  родила 6 детей
Уникальнейший случай в американской медицине: жительница штата Мичиган в течение нескольких дней родила шестерых детей. Причем пятеро из них появились на свет спустя почти 10 дней после того, как родился первый ребенок.  Близнецы - 4 мальчика и 2 девочки - появились на свет на три месяца раньше срока и все весят менее килограмма. По словам врачей, все новорожденные находятся в критическом состоянии, передает НТВ. Мать, 26-летняя учительница Эми Ван Хьютен, чувствует себя нормально, но, как сообщают в больнице, она "очень устала".

За 10 дней женщина родила 6 детей

Уникальнейший случай в американской медицине: жительница штата Мичиган в течение нескольких дней родила шестерых детей. Причем пятеро из них появились на свет спустя почти 10 дней после того, как родился первый ребенок. Близнецы - 4 мальчика и 2 девочки - появились на свет на три месяца раньше срока и все весят менее килограмма. По словам врачей, все новорожденные находятся в критическом состоянии, передает НТВ. Мать, 26-летняя учительница Эми Ван Хьютен, чувствует себя нормально, но, как сообщают в больнице, она "очень устала".

Показы Высокой моды в Париже

Во французской столице начинаются традиционные показы Высокой моды весенне-летнего сезона. В течение четырех дней, начиная с понедельника, избранные гости, число которых не превышает нескольких тысяч человек, смогут посетить два десятка дефиле, включенных в официальную программу, и примерно такое же количество показов, проводимых вне официальной программы.

Первым продемонстрирует публике свои творения Торренте. Следом на подиумы выйдут топ-модели, облаченные в наряды девяти других всемирно признанных домов "от кутюр" : Шанель, Кристиан Диор, Живанши, Кристиан Лакруа, Эмманюэль Унгаро, Жан-Поль Готье, Анаэ Мори, Жан-Луи Шеррер и Доминик Сироп. Ожидается, что главным событием станет шоу, которое устраивает дом Диора. Ведущий модельер Джон Гальяно готовится ослепить публику блеском золота и роскошью фараонов - мотивами, навеянными недавней поездкой в Египет. В настоящее время мода "от кутюр" переживает далеко не самые лучшие времена, отмечает РИА "Новости". Полтора десятка лет назад было 24 дома высокой моды, ныне их осталось лишь десять, большинство из которых убыточны.

Открыт архив аэрофотосъемки времен второй мировой войны

Крупнейший британский архив аэрофотосъемки времен второй мировой войны с понедельника стал доступен через Интернет, пишет "NEWSru.com".

В рамках проекта по оцифровке архива документов аэрофотосъемки английского университета Киля во всемирную сеть выложено около 5 миллионов снимков.

Это фотографии боевых действий, сделанные с самолетов Королевских военно-воздушных сил над Западной Европой. Среди фотографий, доступных пользователям, уникальные снимки высадки союзников в Нормандии, а также других крупных военных операций. Кроме снимков операции в Нормандии на сайте можно посмотреть на последствия бомбардировок немецких городов, на "охоту британских ВМФ за немецким кораблем "Бисмарк", есть съемки немецких концлагерей в Западной Европе.

Комментарии
Комментариев пока нет