Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

22.01.2004

Общение с Иисусом Христом  за деньги
Финская телекоммуникационная компания Mobile G Host в течение месяца предлагала своим пользователям получать SMS-сообщения от "Иисуса Христа", сообщает "Lenta.ru".  Через месяц служба контроля за мобильными операторами страны потребовала отключить эту услугу.  Mobile G Host подчинилась, но при этом отказалась называть компанию, которая осуществляла эту услугу, а также количество клиентов, которые ею воспользовались. Пользователям Mobile G Host предлагалось отправить "Иисусу" короткую молитву и за 1,20 евро получить на нее ответ.

Общение с Иисусом Христом за деньги

Финская телекоммуникационная компания Mobile G Host в течение месяца предлагала своим пользователям получать SMS-сообщения от "Иисуса Христа", сообщает "Lenta.ru". Через месяц служба контроля за мобильными операторами страны потребовала отключить эту услугу. Mobile G Host подчинилась, но при этом отказалась называть компанию, которая осуществляла эту услугу, а также количество клиентов, которые ею воспользовались. Пользователям Mobile G Host предлагалось отправить "Иисусу" короткую молитву и за 1,20 евро получить на нее ответ.

Нелюбимые народом изобретения

Список самых ненавидимых народом изобретений, известный как Индекс изобретений Lemelson-MIT, составляется ежегодно на основе социологического исследования. Участникам предлагается ответить на вопрос: какую техническую новинку вы ненавидите больше всего, но без которой вы все же не в состоянии представить себе свою жизнь? В этом году места в первой пятерке распределились следующим образом: 30 процентов пользователей ненавидят сотовые телефоны, 25 процентов респондентов видеть не могут электронные будильники, 23 процента считают самым ужасным изобретением телевизор, а 14 процентов - одноразовые станки для бритья. Также в список нелюбимых народом изобретений попали микроволновые печи, автоответчики и персональные компьютеры. Индекс изобретений Lemelson-MIT составляется уже 8 лет, чтобы определить отношение граждан к технологическим новинкам, изобретателям и их изобретениям, рассказывает "NEWSru.com".

На Марсе много полезных ископаемых

Неожиданные данные о составе минералов на Марсе получили ученые НАСА. В образцах, которые собрал марсоход "Спирит", специалисты нашли кремний, серу, хлор, кальций, железо и никель, пишет "Утро.ru". Сейчас "Спирит" находится около марсианского камня размером с футбольный мяч. Он ждет команды с Земли о начале взятия проб с этого камня.

Комментарии
Комментариев пока нет