Новости

Инцидент произошел в конце лета в Сибайском районе Башкирии.

Труп в воде заметил местный житель, проходивший по мосту.

Крупный пожар произошел утром в пятницу на Потребительской улице.

По словам очевидцев, незадолго до отключения они услышали сильный взрыв.

ДТП произошло накануне около 17:00 на Углеуральской улице.

Трагедия произошла минувшим вечером на 263-ем километре трассы Иртыш.

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: https://ufa.stroylandiya.ru/catalog/zatirka/_seryy/ - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Смотрите здесь - сколько стоит покрасить потолок в комнате по данной ссылке.
Услуги промоутера: аниматоры трансформеры цены, лучшие цены тут.
Смотрите тут - замена канализационной трубы в туалете, выбирай YouDo!
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

23.01.2004

Платок за 70 тысяч евро
Принадлежавший королю Франции Людовику XVI шейный платок был продан в среду за 70 тыс. евро. Приобретателем реликвии стала французско-американская семья, которая не пожелала раскрывать своей анонимности. По словам распорядителя аукциона, проведенного в день годовщины казни короля на гильотине, реликвия будет поочередно храниться в Париже и в Нью-Йорке. Этот белый льняной платок король носил на шее, когда находился в парижской тюрьме Тампль, и отдал его перед тем, как взойти на эшафот 21 января 1793 года.

Платок за 70 тысяч евро

Принадлежавший королю Франции Людовику XVI шейный платок был продан в среду за 70 тыс. евро. Приобретателем реликвии стала французско-американская семья, которая не пожелала раскрывать своей анонимности. По словам распорядителя аукциона, проведенного в день годовщины казни короля на гильотине, реликвия будет поочередно храниться в Париже и в Нью-Йорке. Этот белый льняной платок король носил на шее, когда находился в парижской тюрьме Тампль, и отдал его перед тем, как взойти на эшафот 21 января 1793 года. Организаторы аукциона утверждают, что на торгах, начавшихся со стартовой цены в 5 тыс. евро, был достигнут мировой рекорд стоимости исторической одежды, сообщает GZT.ru.

Щедрый подарок

Как пишет Утро.ru, "Макдональдс" сделал самое крупное пожертвование в истории благотворительности - как выяснилось накануне, вдова основателя сети ресторанов быстрого питания завещала $1,5 млрд. Армии спасения. Еще $285 млн. мадам Крок оставила другим организациям. Джоан Крок скончалась в Калифорнии еще в октябре прошлого года от опухоли мозга, но информация о ее завещании стала известна только теперь. Вдова Рея Крока, заработавшего свое состояние благодаря упорному труду, оставила деньги Армии спасения на тех условиях, что организация построит на них ряд спортивных центров для детей из рабочих семей по всей стране. Ранее Джоан Крок сама основала в Сан-Диего детский спортивный центр с бассейном и катком.

Комментарии
Комментариев пока нет